Встречайте крупное обновление «Остриё копья»!

у меня билайн, один раз меня из боя выкинуло с начала патча 🤷

2 лайка

Чего ?

Из-за кривизны земли все тела в атмосфере летят по параболической траектории.

Удалили одни, чтобы ввести другие?

Ведь точно как будет

У меня тоже билайн, меня тоже выкинуло из боя 1 раз с начала матча. Совпадение? Не думаю

За рекламу тебе платят пакетиками?)

С вылетами всё по стандарту. Первые пару-тройку дней высокий пинг + PL, может даже разок выкинуть из боя. Далее всё стабилизируется. Много лет уже так.

Рекламу чего? Билайна?
Или за антирекламу Пихеля?

Да

Не, я правду абсолютно бесплатно говорю! А врать даже за деньги не стану!

Когда этот баг пофиксят? У этого вертолета НЕТ другого подвесного, но игра говорит что можешь взять сменив подвесное.

Спойлер

Если ты про “У вас есть ещё техника, Sa313B Alouette ( с более дешёвым вооружением )”, то это, скорее всего, про то, что можно просто полететь как болванчик без птуров и стать бесплатными серебряными львами для зенитки xD

А по-моему есть ещё схожий баг, на самолётах где любая лента стоит ОВ. Тоже будет писать “у вас есть ещё техника с более дешевым вооружением”, когда по факту на этом самолете нет возможности появиться. Соответственно, приходится выходить из боя, а после этого самолёт блокируется, так как игра считает что вылететь на нём можно было
Правда уж не знаю, пофиксили данный баг или нет

А вроде на Алуэтте уже нет подвесов с теми смешными НАР и вообще без подвесов, там только ПТУР, без них нельзя вылететь

Так с него нельзя птуры снять(

Встречайте крупное обновление “зсу пробивают всё”!

Спойлер

Мало того что с 1 одной тычки случайным снарядом я словил ваншот в лоб, так и ещё и попадание не могу после боя посмотреть) Будут где-то оправдания как баг пофиксили? Ранее кст не встречал.

1 лайк

Я играл на лео2пл, мне м247 своим фугасиком мелким под башню весь экипаж вынесла давлением, даже броню не пробив.

Х - реализм

Насчёт Алюэтт - и правда, бред какой-то. Я на нём давно не играл и вот только сейчас посмотрел - действительно, снять нельзя. Гениально, улитка

1 лайк

Ладно хоть экипаж не блокирует, но бред полный, раньше как-то + - удивительно было что после обновы баг, и то их оперативно устраняли. Щас же если новая обнова то уже как-то стабильно все ждут волну багов.

Ответа от компетентных сотрудников не дождемся, оформи баг репорт.

добрый день ни у кого нет ссылки на твичдопсы
мне улитка просто предлагает предлагают вэкашечку занюхать и похрюкивая свой акк к вэка привязывать
(для справки)
для СНГ загона будет работать твичдропс или нас кидают в смрадные обьятья вэка