Встречайте крупное обновление «Остриё копья»!

Р-3р вообще прикол на смтешном мигре при полете брюхом к верху вожно наземку локать
Странно что ракеты В-В имеют проникающую бч

Не проникающая БЧ, а задержка взрывателя.

На бизоне можно в целом пускать Р-27Р по наземке через СНДЦ, только толку в этом нет, ибо ракета взводится по НДЦ,

Вы противоречите самому себе
Если смог ликвидировать ст в АРБ с помощью р-3р то и р-27 тоже сможет тогда должен быть взвод об технику на расстоянии а не за броней

1 лайк

Зайдите и проверьте. Ракета взорвётся недолетя до цели.

Скинь видос в ВК ВИДЕО, я гляну и поверю

Меня нет в ВК, какая жалость.

А как же ты будешь получать дропсы из ВК ВИДЕВО???
Ты что, не перешел на СНГ?

Никак. Мне они не нужны.

Вот здорово, а мне нужны.
И меня тоже нет ВК.
А я их не получу.

Спасибо за классные решения от всей души)

Отличается. На твиче можно получить все дропсы сразу, на вашем любимом ВК необходимо забрать дроп, только потом начинает фармиться новый дроп. То есть, чтобы уложиться в тайминг, нужно сидеть и пялиться в ваш унылый канал, забирая дропы по кулдауну. Чуть зевнул, и всё, времени не хватило

1 лайк

Как сделаны дропсы на твиче:
Параллельно заполняются все дропсы сразу, просто с разным временем, автоматически начисляются прямо в игровой инвентарь, когда заполнится шкала

Как сделаны дропсы вк видево:
Нужно вручную каждые полчаса нажимать ЗАБРАТЬ, иначе второй дропс не будет заполняться, после ЗАБИРАНИЯ, нужно перейти в инвентарь в ВК ГЕЙм, там ОТКРЫТЬ ЛУТБОКС, в нем пинкод, пинкод нужно успеть за 3 дня активировать на сайт в личном кабинете Пикселя и тогда о чудо тебе прийдет усилитель
Это же просто слов цензурных нет

4 лайка

Что такое: не жужжит, не летает, и в жøпу не лезет? — Советская летающая жöпная жужжалка, не имеющая аналогов в мире!

2 лайка

Классика)

Еще нужно смотреть иначе произойдет ВэКа момент и стрим остановится и прийдется страницу перезагружать
Сидел до часу ночи дальше сдался .Утром увидел на шкале жалкие 32% на первой декали

@Аль-Хайтам
почему тема с предстоящим марафоном закрылась еще до его начала, хотя должно до завершения висеть?
image

А мне как раз одна победа нужна была, но 0% активности все испортили.

Тундра сломалась. Очки в матчах не начисляются. Ахахахаха, ввели танковый трб. Летку же нельзя заспавнить так.

1 лайк

Ооо, я помню на твиче один раз также былл

Теперь открыта до окончания.

1 лайк

❗️Мы знаем о проблемах с зачислением очков в боях. Команда разработчиков уже работает над решением этой проблемы. Благодарим за ваше терпение и понимание.

Как? Просто как??? Как можно было это сломать???

7 лайков