Встречайте крупное обновление «Остриё копья»!

Всем девблогам девблог!

Погнал в асб

Откуда этот текст? За какой темой следить, чтобы знать, когда игру починят?

На самом деле, это скрытый тест ТРБ без авиации

3 лайка

Это надо чувстовать.

При покупке премпакетиков добавляют в секретный чат, где лично Главный Разработчик отчитывается

И сетапов?)

Да вроде уже необязательно чувствовать, ведь на главной странице появилось сообщение про технические проблемы. Хотя все равно интересно, откуда взялся тот текст до появления сообщения на сайте.

Да из канала вартундира, откуда еще
image

Лишние очки начислялись уже не один раз
Тем кто за*}€$} играл в первый час марафонов вместо камуфляжей падали сразу купоны на танки…
Я с TOP_bat на пару для теста эксплоита прошел этап марафона вообще не взлетая с аэродрома.
Ничего нового

Никогда. Мы используем эволюционный подход).

2 лайка

Это было про интерфейс, ты меня не обманешь.

Я более чем уверен, что интерфейс – просто баг движка.

1 лайк

Изначально в дикой среде тундры не было интерфейса, но в процессе эволюции оно образовалось само как-то.

Можно даже сказать, что с точки зрения эволюции интерфейс это опухоль, в какой-то степени.

1 лайк

А подскажите ,вот в правил игры соглашении есть пункт что нельзя использовать баги экспойты… Так вот, а пробитие ЗСУ всех и вся является использованием багов? Репорты будут на багоюзов рассмотрены? Аккаунты будут сносится?

Бред какой то, т.е. по вашему сейчас играть на ЗСУ нельзя? Или можно играть, но по танкам стрелять нельзя?

С учётом состояния вар тундера, по такой логике вообще играть нельзя.

4 лайка

Как то не верно что фалкон пробивает в лоб с одной небольшой очереди т64б… т72а…
Притом пробивает наглухо так, что просмотр попаданий после боя опять недоступен, нет этого попадания, опять

Ну на вопрос вы так и не ответили

Это использование бага, разве не так?