Встречайте крупное обновление «Остриё копья»!

А люди точно знают что этот баг есть?

И можно ли его использовать намерено?

Когда “люди” начинают на китайцах и бритах набивать по 12+ (особенно “багованных” советов) фрагов и делать ядерки, ну наверное знают. И юзают намеренно.

Тех же фелконов всегда в рандоме много, с чего вы взяли что дело именно в баге?

Вот тебе живой пример, где анализ попадания? Он меня с 1 тычки в лоб в ВЛД вынес, экипаж был цел весь, критов не было, объяснений 0, бага нет?

Раньше люди ядерки быстро набивали не на зсу а на бмд, бмп.

Ипств 90 сейчас где то жирно смеётся.

Так вы на остальное то ответьте , бага то в итоге нет и его намеренно не юзают?

Баг есть баг, но в данном случае наказывать игроков будет глупо.

Я понимаю когда людей наказывают за то что они под текстуры залезли или за край карты выехали.

Или нашли какой либо иной эксполойт.

Но тут баг, который работает в обе стороны, так что просто ждать пока пофиксят.

А как играть то когда по КД ЗСУ выносят до ядерок, катки идут в лучшем случаи минут 4-5 особенно на БРах 9.3 - 9.7 это 3.14 какой-то. Зато пакетов и марафонов через край.

Не играть на этих брах? Выбрать пока другой бр.

Так треть игры по сути недоступна теперь

Играй на ЛТшках с автопушкой и убивай зенитки.

Все равно пригарка идет.

Да от чего ей бы тут идти. Из зениток встречается чаще всего гепард или китец какой-то, а они(в отличии от xm246) легко из автопушки в лоб убиваются, на крайняк ТДА+тандем можно использовать.

по 246 последнее время приколы пошли, раньше лопались разом, щас криты по башне смешные…

Так баг не у зениток, это кривая ДМ танков.

Раньше же не было так, вот объясни мне как это он сделал, каааак.

Спойлер

Как раз у них. Они в целом опять стали делать то, чего не должны. Меня на Магахе в лоб без пробития Гепард шотнул(М60 + Блейзер). Так что с ними опять что-то ненормальное случилось

ДМ кривая, это факт. Но и у зениток снаряды какими-то невероятными свойствами обладают.

https://www.reddit.com/r/Warthunder/comments/1p58nsz/oh_yeah_hey_gaijin_what_in_absolute_hell_is_this/

1 лайк

Ну конечно в соглашении написано “игра предоставлена как есть” вот такая она и есть, вся баганая с пакетами за 5к+

А репрорты на этот баг есть уже?