Они всегда такими были. Просто их не было в таком количестве, как сейчас.
Автопушки это вообще мета игры сейчас. Гораздо страшнее встретить в лоб какой нибудь фалькон или хм800, чем обт, стреляющий раз в 7-8 секунд.
Я не смотрел, как-то уже давно смирился с этими рофлами.
Я чёт не помню, чтобы меня Гепард и его близнецы шотал БТшным снарядом в комбашню, убивая к чертям ВСЕХ 4. Я не знаю как давно им добавили взрывчатку в БТ, но это всё равно немного дурка
я так понимаю в рамках борьбы с бумагой вводят в игру очередной

Ору. Улитка реально верит, что все смотрят ее турниры ради турнира, а не оффают звук и не сворачивают вкладку?

Не, ну справедливости ради на ВК там прямо в закрепе висело это в чате, плюс периодически модеры повторяли
Ну вот за это и поплатились. Очень много народу приходило в последнии дни, говоря о том, что “А почему мне с твича на пиксель дропсы не приходят”
Да и буквально, если пользователь не читает, то это на его совести.

А можно вопрос? Почему код с трансляции, которая закончилась вчера вечером, действует до утра сегодня но аж с 5 ноября?
Ноября? С 5 декабря, когда и начались дропсы.

На его скрине ноябрь.
А, ну тут уже вконтакте, на моём скрине с декабря)
Чудеса чудесные. Трансляция заканчивается чуть ли не ночью, чел идет спать, а потом оказывается, что код действовал до утра xdd
Не то что этот богомерзкий твич, где срок 6 месяцев.
Да и плюс там прогресс не идёт, если не забирать дропсы по очереди, поэтому он явно на эту вкладку возвращался.
И с неактивной вкладкой тоже
Всё не для людей
Производители техники тоже вряд ли верят, что все покупатели читают инструкцию по эксплуатации. Но инструкцию при продаже техники кладут в комплект в обязательном порядке. Чтобы когда очередной чукча-писатель сунул пальцы в мясорубку и прибежал требовать компенсации - ткнуть его носом в соответствующий пункт инструкции, где прямым текстом запрещено совать пальцы под нож, и послать чукчу лесом обратно в тундру!
зря брат, леталдо посредственное по итогу оказалось. были бы хвары мб был бы норм ,а так плоховато
и к тому же забрать и стоит 10к рубасов

А кому эти деньги пойдут, вк или улитке?
Gasзипроммедиа