сомнительно - там же по кружку стрелять надо
Кто стреляет по кружку, тот стреляет мимо, надо спереди кружка стрелять!
Так что запоминать нужно не просто положение кружков при разных пушках, а с прибавкой
Побольше бы самолётов итальянской разработки! У них очень много чего ещё можно ввести, особенно поршней и подобных дозвуковых УБС/штурмовиков.
И поменьше натягивания совы на глобус
Как же Хаскич не любит другие нации, ну кроме советов конечно)))
У меня всегда на максимуме стояло, всё было ок
Я не люблю когда Британия становится ЮАРом + Индия ради “разнообразия”
За универсальные дублеры спасибо конечно, как и за новый самолёт США, а то на этом А-10А летаю с марафонами, опыт в пустоту уходит
Вот только китайцы и даром никому не нужны, чтобы их выкачивать до топов ещё. А пакетики встречаются в боях не просто часто, на 12.0 в ТРБ например прокачиваемых машин бывает в бою четверть или даже меньше, все остальное это Т-80УЕ-1, Фуджи, 2А4М и Кликбейты
Да арб на 12.3 - 12.7 можно хоронить до следующих правок бра минимум
На минимуме оно в целом не работало
На средних работало адекватно
На высоких почти полностью переставало, схоже с минималкой
И вот похоже высокие в этом патче доломали до появления артефактов
А он разве и без этого не в помойке последний год где-то?
Нет подводных лодок, расходимся
и не только итальянской - побольше родных самолетов а не клонов
Невозможно
По новой политике улитки каждая моделька должна использоваться минимум 5 раз
Разве не “Карпат”?
Опа, опа.
Шо, пора выводить Рафалик из стока?
Не совсем понятно, зачем убрали упреждение в аркаде. Вроде бы вся суть была в том что в аркаде ты учишься брать упреждение, а потом начинаешь использовать этот навык в РБ и СБ
А если бы такое разнообразие появилось бы у Германии?)
Я даже Швейцарию не качал.
Судя по формулировкам и разделу, упреждение убрали только для корабельных орудий в морской аркаде. Что логично, потому что после введния автоупреждения оно всё равно не работало, стрелять надо было в самолёт, а не в кружок.