Встречайте крупное обновление «Остриё копья»!

В ААБ как тебе уже пояснили у нашей Су-27 без АРЛ ракет 13.3, а теперь у китайца с Р-77 будет такой же БР + да читорское снижение БР за счет сетапа с брелками и вуаля 12.0 будет попадать на съедение этому монстру

Ну наконец-то я могу поставить этот флаг.
{BC338E0D-B2D5-46B4-9502-F437854F1ADE}
Без шуток, спасибо.

3 лайка

Если не ошибаюсь это еще зависит от пинга, чем он выше тем больше нужно упреждение перед кружком брать

1 лайк

Добавлено независимое восполнение израсходованного боезапаса для торпедных аппаратов в Аркадных боях: на кораблях, где торпедные аппараты располагаются побортно и не имеют возможности наведения на оба борта, теперь не нужно выпускать торпеды в пустоту или разворачиваться к противнику другим бортом, когда торпеды закончились в нужных аппаратах. По мере израсходования боекомплекта каждый аппарат начнёт пополнение независимо от остальных (по общим правилам АБ)> .

Вот это отлично, спасибо большое. А то очень задалбывало торпеды сбрасывать с нерабочего борта

А можно узнать в какой момент разработчики решили порезать бвб миг 23 до 9км с 10 и его углы с 52/-42 до 40/2, а самое главное по какой причине. Не говоря о том что это сделали в тихую, не написав об этом в патчноуте

Ручки не позволяют уклониться или улететь от Р-77??? Ибо именно они установленны на прем.сухарь, а не Р-77-1.

Чет я немного прифигел как рвется Су-30МК2 на 1600+ км/ч, на Су-33 такого даже близко не замечал…

Спойлер

IMG_7714
IMG_7713

7 лайков

image
Т-55 абрамизировался

4 лайка

Что, даже прем акк компенструете?

Я понимаю что забавно порезать 23 чтобы лучше продавать 30, но вроде разработчики сами заявляют что они за историчность

Уже всем 12 часов сверху накинули

Атракцион невиданной щедрости однако, аж слезы наворачиваются, от радости.

2 лайка

А причем тут руки?

Ты понимаешь что обсуждается баланс?

На 13.3 у нас до этого были два самолёта с арлами Миг-29СМТ и Ф-16, у которых максимум 6 урвв.

А на 13.0 у нас вообще из арлоносцев только Фантом, Торнадо, Виген и Кефир.

За +0.3 бра относительно этих самолётов Су-30 получает слишком много.

Да, прем Су-30 хуже Су-27СМ, но про этом он же на голову выше всего что есть на 13.3.

1 лайк

Привели до ИРЛ значений.

Ноем на декомпресию

Пока будет достаточно прему дать 13.7 и китайца вернуть на 13.7

1 лайк

А можно сурс ирл, они уже нерфили один раз, в тот раз всё и в патчноуте было и документы были. Сейчас об этом даже не написали. Я честно говоря про радар мл находил доки именно на старые значения

1 лайк
Благодарю тя, друже. Схоронил есмь сия лики на память.

{6E57C8E1-5E08-40BE-A57A-E4F7402427A1}

3 лайка

Ну я им не владею, чисто слова КБРа из другой темы.