Встречайте крупное обновление «Остриё копья»!

Рад был вам помочь, достопочтенный сударь

1 лайк

декомпрессия выглядит адекватнее, даже если повысить еще на 1 ступень бр и до 13.0 поднять на ступень выше, и разгрузить 13.0 сам повышением некоторых машин до 13.3 типа кфира и прочих арлоносцев и сухарей 33

Между кефиром и су-30 имхо должно быть два шага бра.

ну объясни почему?

Т.е. между самолётам с лтх от гена 3 и и четырьмя урвв и Су-30, который является геном 4 и 10ю урвв должен быть всего шаг бра?)

Реально надо расписывать?

1 лайк

А зря, там дальше у них потенциальные имбы намечаются на фоне которых даже су35с уже не выглядит таким страшным

Тут челы жалуются что 30 играет с челами с 6 ик урвв без ПЗ, а ты говоришь кфир слабый с топ авионикой, с хорошими лтх для ген 3 и 4 АРЛ-ами и он не должен играть с 13.3 нынешним??

Ф14 просто живёт среди третьего колена

Ты точно читаешь что я пишу?

Как БРЭО кефира может компенсировать его пососные лтх и мизерный БК ракет?

Как и Миг-29, Як-141?

Я уже фениксы и факуры за АРЛы не считаю, это мусор, работающий только против совсем неумелых игроков.

Когда у кфира стали пососные лтх для его бр-а?

Когда на 12.7 у нас есть Миги 29 и Ф-16?

У кефира лтх от самолёта 11.0.

Без АРЛ-ов и ИК с ПЗ и норм авионики??

Обсуждаем ЛТХ.

Говорю что ЛТХ плохие.

“Но у него авионика”!!!1!!!1!!

Закрылки в новом патче с таким звуком отрываются, что я первый раз услышал - чуть не обделался)

Ну то есть мы на нее забиваем, я понял

Ну т.е. 1 на 1 твой кефир проиграет Мигу с 12.7.

Никакое БРЭО и Ракеты его не спасут.

Окей расскажи это игрокам в рандоме, когда 80% времени это стенка на стенку

То что на кефире можно найти 4 глупцов, которые скушают его АРЛы, не делают его сильным самолётом.

И это не означает что он хоть как то близок по силе с прем Су-30.

Между такими самолётами как Кефир, Айс, Торнадо Ф3 Лейт и Су-30 должно быть два шага бра, если мы говорим за здравый баланс.

А вот Ф-16 с арлами и Миг-29СМТ как раз выступают промежуточными машинами в этом случае будут.

Ну то есть на них против 12.0 играть норм, но с су30 должно быть 2 шага бр… Ок.