Встречайте крупное обновление «Танец драконов»!

Я лишь напомню, что на 10.0 сидят одновременно самолеты без лтц и самолеты с всеракурсными ракетами. А на 9.7 сидят самолеты без лтс и урвв на уровне аим 9б. То, что улитка выставляет бр технике против логики - проблема только улиток. И никто кроме разрабов не ответит, чем эти разрабы руководствуются

Кто блин тут говорил об Эффективности!!!

Я?

Да я первый скажу что это бесполезно!

Я пишу что это токсично!

Тебе сколько раз это повторить надо, чтобы ты это понял?

Су-22м3 естественно испарился, как и миг-23м.

Пол команды?) ты прикалываешься?

Так ты не пиши ересь, на вопрос ты кстати так и не ответил.

Я должен записывать все вылеты вертов первым респом?

Миг-23м тоже на 11.0 уходит.

Су-22 - нафиг не нужный в АРБ самолёт, как его вообще можно приводить в пример говоря о Ф-15.

Гений на поняхе предлагает Ф-15 без ЛТц на 11.7 и Мираж 2кД спустить ниже Ф1 миража.

Оплот адекватности!)

Блин, дайте мне этого скилловика!
Я на ми-24п после добавления взрывного корпуса (не исправлено до сих пор) и на ми-8МТВ-3 (назван в игре выставочным АМТШ) КД выше 2х не поднимал, а сейчас и вовсе 1, но оказывает есть нагибаторы, которые критуют всех

Если хочешь - записывай.

Про мираж я ничего не говорил

Скриншот карты с видео @Husky4ik

image

10 (ДЕСЯТЬ) игроков сконцентрированы в рамках 3 квадратов.

Апач спокойно мог не заливать всё в одно игрока, а размазать по всем, ещё и с пушки добавить.

После чего он гарантированно получил 5-7 помощей и взял бы штурмовик.

Писал, писал.

Писал что у него парлов нет, и поэтому он должен сидеть ниже Ф1)

В Дискорде Зетрокса все твои Перлы зафиксированы)

Причём тут фраги и криты/помощи ?

А мог размазать все нары на эти 3 квадрата и не дать ни одного существенного крита
Ну и да. Батарея из десятка пулеметов не смогла законтрить 1 воздушную цель. Будем винить вертолет)

Если бы.

Кстати классный разъезд по карте, а тайминги просто имба. Но виноват бедняга который решил прокачать апач из стока.

2 лайка

Про мираж 2д я такое писал?!
Выпиваю раз в год без постэффектов, наркотическое было лишь 1 раз и я не то, чтобы был в настроении сидеть на форуме тундры в Южной Африке

Может у него пушки не было тогда? У него точно пушки не было изначально.

Ему всё равно какие будут криты. Лишь бы за них дали помощь.

Команда разъезжается по точкам, кто-то ловит тайминги, ещё отвлекаться на вертолёт, которого о хорошему не должно быть в целом.

ПВЕ в помощь.

В чем проблема прокачать Апач в ПвЕ?

Держу в курсе - на этом БВМе я в этом бою 6 фрагов сделал.

Я хочу этого скилловика найти, который критует 5-6 танков и берет самолет

Я так не могу, но очень хочу