Все сказки про токсичность авиации сводятся к тому, что 2 игрока танк + самолет/вертолет обстреливают одного.
В чем принципиальная разница между этим и тем, что 2 танка расстреливают один, они раскрыть не смогут
Забавно наблюдать как сторонник тактики “убивайте панцирь по низам чугуном” жалуется на угнетение танкистов НАРами
Ну я и говорю, это другое. Веселиться, нарезая на спавне 5-10 танков - можно. Веселиться, обстреляв нарами 2-3 танка - нельзя
Это проблема бесполезных союзников, а не игрока на вертолете. Особенно если такие немощи умирают от вертолета, но отказываются пикать респом зенитку и по факту игнорируют проблему в лице вертолета
Так ты это хускучику напиши. Дескать он сам виноват, что не запомнил тайминги и поехал по перекатке в пасть к медведю
P. S. Сейчас бы мем из колды "ты не в ту сторону воюешь
А если попал бы, то не факт, что убил бы. А если б убил бы, то не факт, что не умер бы. И тд
Лучше ничего не делать, мы уже поняли. Лапки вниз опустить и смириться
Да-да конечно)
Я просто скинул пример токсичности первого вылета на нарах.
Человек на вертолете сам ничего по факту не сделал, но словил плохих эмоций, так ещё и мне начало боя испортил.
В чем проблема обезопасить глупых вертолетчиков от получения плохих эмоций?
В чем смысл Ф-15 на 11.7 без ЛТЦ ты тоже описать видимо не смог?)
Ты это скинул только лишь потому, что вертолет атаковал конкретно тебя. И ты бы ничего не скинул, если бы этот вертолет проатаковал кого то другого. Это факт
Т.ё. вы предлагаете ему записывать каждый случай вылета вертолёта в начале боя, что бы что?
Да-да, это же одно и то же.
Получить преимущество на танке за счёт того что противники не смогли его законтрить.
И наспамить нарами по ОБТ в начале боя, которые в ответ ничего сделать не могут.
Да, да, да!
Я предлагаю? Где ты увидел предложение то?
Я констатирую факт, что у хускучика бомбануло пердало и он побежал на форум об этом донести до остальных
Да, как это противоречит тому что я выше написал?
Да, потому что пример был бы не наглядным.
Я скинул пример от первого лица.
Ты мне предлагаешь идти в повторы после каждого боя, где в начале боя вертолет кого то критует или уничтожает?
Делать мне больше нечего?
Правильно, занерфить штурмовку в профильном для штурмовки режиме.
На 11.3 стоят самолеты с 12 ЛТЦ бкз подобных ЛТХ, РЛС и оружия
уже сотни раз было сказано, что проблема именно в “первом респе” этой штурмовки
Где ты нерф увидел?
Я сам больше пилот чем танкист, но я не вижу смысла в вылете Верта на нарах первым респом.
Хоть убейте не понимаю в чем прикол.
Тупо вылет в надежде на удачу что у противника не будет ЗРПК или БМП.
Одно и тоже. Вот в твоем случае твоя тима не смогла законтрить вертолет
Ну и не надо рассказывать об эффективности вертолета на нарах. Они далеко не в каждом бою умудряются сделать хоть пару-тройку килов нарами. Обычно вертолет сбривают с пулеметов еще на подлете
Еще один усмотрел некое предложение там, где его нет
После правок БР у финского дракена будет 11.0.
Ага, надуманное отсутствие СПД повод ввести Ф-15 по БРу ниже чем F-4S/F-4J.
Гений!
Получить 2 фрага на вертолете за счет того, что противники не смогли его законтрить
Как раз таки весь смысл вертолета на нарах заключается в первом респе. Второй вылет это практически 90% встреча тех самых зрпк.
Критуете пол команды и через минуту/две вылетаете на топовом самолёте без игры на наземке.