Я тебе скинул статью, где мардер в зад башни пробивает т62, у нас игре нет. И так у нас во всём. тяп ляп. Выходишь 1 на 1 против этого корыта, ты его не пробиваешь, от тебя сбривает.
я не писал про плохое наполнение, наполение 50 на 50 норм еще. хотя хотелось бы ленту на 82мм, я писал про пропадание всей ленты.
То есть тебя бы устроило только если он вообще ничего не смог сделать? (Хотя он и так ничего особенного не сделал)
Меня устроило бы, если бы он прилетел уже после того как я успел с танками противника повоевать
Ну это же “весело” расстреливать беспомощные танки на перекатке.
Сейчас обязательно должны прийти те, кто будут пояснять за “шум вертолёта”, “в команде много всяких БМП” и вообще “вертолёты не живут”.
Беспомощные…
Ну как бы и да и нет.
Нормально нигде не сделано.
Вроде в ТСБ норм концепция, но реализация когда вертолет с полным БК появляется одновременно со всеми еще и 3-4км это финиш
Да, беспомощные.
Воздушные цели это не их профильный противник.
Учитывая, что вертолёты могут быть прокачены на танках, а большая часть уже имеет ПТУР в стоке - надо убирать респ вертолётов в начале боя и/или переносить ближний воздушный филд на пару километров дальше от карты.
Я когла вижу сочетание “шумные вертолеты”, ловлю вьетнамские флешбеки, где на 38 паралели, меня на за-35 уничтожил стел вертолет что залетел на мой спавн.от него небыло не единого шороху
Это классика.
“шумность” вертолёта компенсируется его мобильностью. Если вражеский вертолёт подлетает со стороны вашего филда, то он подсознательно становится своим.
Единицы нажмут на ТАБ или посмотрят на карту.
Я уже молчу, что вертолёт может просто вылетит из-за горы, которая выше ваших углов наведения.
надеюсь, когда-нибудь разраб додумается дать вертолетам в стоке минимальный набор управляемого вооружения (например, 4 хеллфайра из 16 на апаче), как это сейчас было сделано с фокс-3 на топтире, и уберет вертолетный вылет первым респом навсегда. все будут только в выйгрыше
Кто все? Игроки перестанут донатить ЗО на прокачку УРВП
их и так будут донатить, а разница в несколько сотен золотых орлов не обанкротит студию.
Ну так это не проблема вертолета, а вашей команды, не задумывался?
Проблема вертолёта - это его наличие в начале боя.
И то, что такие пилоты считают своё веселье в угоду унижения других - очень хорошим геймплеем.
Ну если вся ваша команда слепоглухая, то да, вертолет действительно проблема.
А если тоже самое делает танкист (веселится посредством угнетения других игроков), это другое, понимать надо?)
Как давно танки могут прилетать на филд противника в начале боя?
Ну да. Игроку выше так же помогло то, что он мог услышать вертолёт заранее.
Это же так его спасёт от пачки НАР.
Танк в кемп позиции у респа противника сделает килов гораздо больше, чем вертолет на нарах
Игрок выше мог откинуть дымы или включить тда, чем усложнил бы противнику прицеливание. Но это веть думать надо.
А еще игрок выше врятли бы стал жаловаться, если бы его союзник на какуле обстрелял наземку противники на перекатке и поломал им тайминги
Смешно то, что он там вылетел со стороны вражеского спавна из-за холма, его до последнего не слышал, даже навестись не успел
Он туда ехал пол карты, а не пролетел 30 секунд по прямой.
Остальной команды рядом нет ?
Рядом с ним с десяток союзников как бы.
Запомнить такие тайминги и не кататься там?
Или опять лезем к медведю видя надпись “он тебя сожрёт” ?
Там ничего бы не помогло.
Даже если бы он навёлся, то УВН-ов не хватило. А если бы и хватило - не факт, что попал бы.