Это актуально для многих вертолётов. Особенно ранних, где как такового БРЭО не существовало.
Что именно актуально?
Вот для сравнения кабина ми24в, где стрелок управляет джойстиком, от которого уже наводится турель. Но у 24а наведение буквально руками же
Навести - может и сможете. А на спуск как будете жмать?
И еще. Какие относятся к ранним? А то я начинаю думать, что от крита брэо в игре страдают и те вертолеты, у которых брэо не было. Хоть пару примеров таких вертолетов можно?
Думаю, там достаточно какой нибудь простой системы с кнопками в рукоятках, от которых будет идти провод до пулемета.
Данная механика распространяется на все вертолёты без детализированной ДМ.
Каким образом вы электрической кнопкой будете нажимать механический спуск без стороннего оборудования ?
Так его мнение и не спрашивают. Перечень шлюпов предложили - достаточно их найти в полученной от алгоритма табличке и посмотреть близость к пограничным состояниям.
Близко - внести правку, не близко - не вносить.
Я это и так знаю. Но ты пишешь, что на ранних вертолетах как такового брэо не было. Относятся ли всякие хьюи, кобры и тд к этим ранним вертолетам без брэо? И зачем тогда им этот нерф, если у них впринципе нет брэо?
Ну например нажатием кнопки замыкается цепь, на другом конце которой механический рычаг, который уже давит на механический спуск. Какое тут нужно еще оборудование кроме источника питания?
Отчасти - да.
По крайне мере Хьюи и Алуеты и ему подобные.
Эта заглушка для всех без исключения до детализации ДМ.
У вас эта цель уже завязана на какой то электрике, которая может быть подконтрольна СУО.
Проблема в том что заглушка работает в пвешных боях - пара попаданий и проще бросить верт и снова минут 5 лететь до боя.
На ранних вертах это просто гробит геймплей - им и так недоступны активности со сбитием штурмовиков
Есть отдельная пулеметная установка НУВ-1. Как я понял, от вертолета она берет только питание. Все остальные механизмы находятся только в установке и для вывода ее из строя надо непосредственно в нее и попасть.
СУО - это система управления огнём.
Зачастую она объединяет в себя все системы и комплексы вооружения машины для их централизованного управления.
Так что не исключено, что оно таки завязано на СУО.
Проще найти документацию и посмотреть. Правда кроме личного удовлетворения это никакой пользы не принесёт.
Нашел документацию. Вся электроника, отвечающая за работу установки, в ней и установлена. И имеется один автомат, непосредственно связаный с сетью вертолета
Не токсичные вертолёты на нарах первым респом.
Чисто залетел накритовал меня и умер.
экипаж отделался лёгким испугом
Апач на нарах? Не верю.
Урона нет, так что можна поверить
Выкатил буканир с2 в пробник, хотел кое че глянуть, кидаю мартелы в корабли и вижу как одна чертова мартель просто погружается в воду и постоянно создает звук что она в воду врезалась, а потом всплывает из под воды и летит как обычно, жалко я это записать не смог
Подводная ракета, а ты думал как она обманывает рлс корабля?)