Встречайте крупное обновление «Танец драконов»!

Конечно. APCR и алюминиевая броня. Первый плохо работает по наклонной броне, вторая лучше защищает, когда установлена под углом. Они встретили друг друга.

1 лайк

Она очень рандомная из-за ленты. То везёт и БТшка пробивает, то не везёт и как будто хлопушками лупишь.

Мешает еще привязка к башне, которая мешает “поливать” противника по всей длине БО.

Мне наоборот пушка 2к кажется лучше. В полтора раза скорострельнее, поворотная установка, подкалиберы.

Я бы, конечно, хотел видеть ленту БПшек у модерны, но думаю без повышения БРа такое не прокатит.

А вот 3 БТ на 1 ОФЗ или фул лента БТшек вполне может

Разные свойства материала под углами у нас не реализованы. Только коэффициенты прочности

Из суммарно почти 4 тысяч постов на обоих форумах правок набралось лишь на 7 машин?
И ни единой правки или дополнения по флоту

3 лайка

Серьезно ? Сколько людей предлагало техники на изменение БРа и это все? Я очень надеюсь что про технику которую предлагали под изменения не забудут)))

image

И Saab XS остался с 11.0 🎉

image
Tumbleweeds Desert GIF - Tumbleweeds Desert Hot - Discover & Share GIFs

2 лайка

угу, слушают фидбек они. а как же. поверили.

Нельзя.

теперь нельзя. раньше можно было.

Флот мертв , а автор БРов ничего не может сказать по поводу флота

А кто нибудь уже отправлял репорт на тему “отключение турели с ручным наведение в вертолете при повреждении брэо”?
А то улитки такие улитки. То на зис 94 при посаженном аккуме наводчик медленнее наводит установку, то в ми24а при крите брэо стрелок турели уходит в афк

Оно не ручное.

Спойлер

image

Игровая условность©
Ровно такая же, как и влияние КОЭП на ПТУРы первого поколения установленные на вертолеты.

Интересно, а у Ка-29 турель отваливается?

Не проверял.

На 24а не ручное. Вот ПКТ на ми-8 это вообще нонсенс

Ну хз. На каком то форуме военной истории написано, что в носовой части устанавливалась немеханизированная стрелковая установка НУВ-1.

Я сильно сомневаюсь, что подобная установка перестанет управляться при повреждении брэо.