только какаие-то фокусы с этими кумулями, например М431 меня убил на 279, я от 1 кумуля отлетел. Когда он попал начало казны, а у меня весь экипаж умер сразу. Хотя если смоделировать такое в ангаре, кроме желтоё казны ничего не будет.
Или 3БК5 почти бесполезные. Маус Щекой спокойно танковал по 5 шт, да и не только ей. Дамаг был нормальный на кумулях на т54, когда они еще в нормальном реалистичном порядке шли, и у 49 года не появилось этого волшебного снаряда. Эх, были тогда времена.
и? Он создавался с защитой от крупных осколков и пуль. Но не как чтобы держать автопушки.
почти 20к боев а такой глупенький
ты стреляешь гвоздями-подкалиберами в наклонённую броню
бмп тоже создавался для этого, но почему-то воюет с танками)
Да и у нас на форуме и репортилке есть приколисты
У 54-49 вроде кроме бпса кумуля не было. Ну по крайней мере когда я на 7,3 на ней играл
4 раза летал на 24п. 2 ваншота от пумы ломиком. 1 ваншот от вилкаса, 1 ваншот от БМП-2м
Пока не тестил в полигоне еще, но это не взрыв бака точно
@Ralin передай этим гениальным улиточный счетоводам, чтобы пересчитали кол-во ЛТЦ/диполей на Mirage-2000. Также на F-16C ЛТЦ сбрасываются не по 2, а по 1.
Вообще странно, что разрабы до сих пор не добавили настройку количества единовременно сбрасываемых средств противодействия. У тех же F-16C можно регулировать от 1 до 4-х, вроде как.
Это ты глупенький, раз смерился что так должно быть. Если этот бред так настроили, это не значит что так должно и быть. Можно настроить, что маус полетит, и?
А как должно быть?
Как раз таки так и должно быть, лол
Там допотопные подкалиберы, по своей конструкции слабо отличающиеся от снарядов еще 2 пазика. Там нет никакой нормализации(наоборот даже, снаряд из-за конструкции при столкновении только увеличит угол входа), большое количество лишней массы
Dm43 пробивал стальной зад башни т62 начнем с обстрела 20мм снарядом DM43(по сути.. | Современная бронетехника | VK, а алюминиевую броню он должен пробивать подавно.
Кажется на модерне снаряды пропадают из автопушки, кто еще такое замечал? Раньше такого не было.
Угу, пробивал.
В упор и под прямым углом. И то на прям пределе своих возможностей.
Алюминий кстати не такой уж и мягкий. В игре там коэфф 0.5 от броневой стали.
И да, 20мм бронебойку он как раз таки и не держит с гарантией
Все зоны, в которых нет пробоя - слишком большие углы наклона, из-за чего остроконечный сердечник или рикошетит, или входит в броню под слишком большим углом, из-за чего нет пробития. Еще раз, это тебе не лом, чтобы иметь нормализацию в огромных значениях, а почти полная копия PzGr.40 еще с начала 2 мировой, разве что созданная на 20 лет позже под стандарт НАТО.
кринж
А где якобы обновленная в патче озвучка японского флота?
Там половина ОФЗ, может поэтому так и кажется. Мне всегда казалась, что автопушка там очень сомнительна по сравнению с леопардом 2к к примеру
Пушка от БМП-2 сомнительна?)
На такой ленте и в спарке с башней - да. Хотелось бы хотя бы 3 БТшки на 1 ОФЗ
Ну хз, меня на картоне в борт нормально пилила.
У Кайлера пушка по наземным целям явно не так эффективна.