С чего?
Я просто летал на Ми-24П недавно. И пулеметы, как и короткие очереди автопушек он держал.
С чего?
Я просто летал на Ми-24П недавно. И пулеметы, как и короткие очереди автопушек он держал.
Народ,а почему у немецкой тачанки на 2,3 что сейчас временно за косарь голды продается такое долгое кд? Там же 5см пушка и открытая рубка,снаряды лежат относительно близко
Случилась встреча немамонта и балансной величины?
Или всё пока в рамках ангара?
Ну начнем с того,что я сначала смотрю на ТТХ а потом покупаю. И в принципе брал тачку под сетап 2,3. Во вторых немамонта увидишь в зеркале, олдыб
Я в эту игру ни разу не донатил ни цента.)
Я и говорю, что не мамонт. Как же ты её ТТХ смотрел, если сейчас после покупки дивишься перезарядке?
Я спрашиваю а не дивлюсь. Машина в любом случае приятная за счёт динамики и даже с таким КД пушкой с учётом ее пробоя. С кустами она вовсе прям невидимая
Ну это имеет смысл особенно на фоне того, что:
а) все прочие снаряды уже привели к реализму, иные неоднократно.
бе) каморники слишком выделяются в эффективности на фоне ВВООБЩЕ ВСЕХ снарядов в игре.
База.
У каморников в отличие от ломов и кумулей больше вероятность “вартандера”
Давай ты сначала поиграешь на кумысах, а потом будешь делать вумные заявления?
ЛОЛ.
Кумулятив стабильнее каморника. Посмеялся. Хорошо хоть не хэш.)
Кумуль сам по себе снаряд нестабильный. Ибо это летящая тонкая воронка со взрывчаткой. Посмотри ролики КП,там куча раз было когда кумыс/заряд кумулятивный троило. В ответ на это кумыс свои свойства на дистанциях не теряет и в любом случае он лучше домажит чем раньше,когда дамага от него буквально совсем не было. Вумный е мае
так ты же сам заявил, что голосование было справедливым. просто один чувак подговорил другим голосовать против, так как не понял какой-то там скрытый смысл. Но если бы голосование было и реально справедливым, зачем тогда он это устроил. как не по причине недоверия в том числе и к джонам. среди которых тоже наверняка есть твинки руководства. Но ведь наверное странно было бы считать. что джоны может тоже не совсем поняли сути опроса, а тогда. даже если бы он никого якобы не подговаривал, опрос бы априори считался не действительным. так как джоны так же бы не поняли сути изменений
Наглядный пример отношения улитки демонстрирует тот факт, что при урезании маркеров летки в АБ для истребителей были урезаны не только вражеские маркера, но и свои собственные, маркера союзников, при том, что в РБ эти аркера сохранились у союзников, но это еще и при том, что время вылета не ограничено и возможно на своих самолетах с своим ЮР и своими подвесами на своем, топовом экипаже. СОВПАДЕНИЕ, или еще одна попытка разрабов заставить всех играть в РБ, даже тех,к ого он не устраивает? Это ведь после этого нововведения количество фрагов на зенитках резко упало в АБ, при том, что стоимость их ремонта по сравнению с РБ также выросла, а кофы фарма по отношению к кофам в РБ так и оставалась в два раза меньше. То есть, этим вот решением они по факту убили зенитки как таковые в игре, причем, даже убили ястребы, так как у игроков просто на 50% упало желание вообще в бой выходить на ястребах в случае, если противника в небе нет, а даже если нужно прикрытие бобра, и под это прикрытие можно было бы подстраиваться, мало того, что урезали ЗАЧЕМ-ТО, непонятно кем и как придумано, маркеры союзников, чего даже в РБ нету (ведь союзные ястребы будут стрелять по союзным наземным целям, не так ли?)), так вдобавок ко всему даже в случае если нет врага в небе прикрытие невозможно. А теперь думаю логически посчитать, насколько упало соотношение вылетов в бою и при этом что нужно для того, чтобы этот вылет совершить неа том же бобре или штурмовике, причем, наличие ястребов НИКАК не гарантирует успешной бомбардировки - те, кто принимал это решение ведь настолько ГЕНИАЛЬНО знают свою игру, что просто возникают странные вопросы, а ЧТО ОНИ ЗАБЫЛИ ВООБЩЕ В ГАЙДЖИНЕ? Те, кто додумался до ТАКОЙ ОПТИМИЗАЦИИ, должны оптимизировать не исходный код или балансировать игру, они должны ОПТИМИЗИРОВАТЬ работу вантуза в туалете и БАЛАНСИРОВАТЬ тупалетный ершик
Писец как ты любишь строчить поэмы. Что не сообщение то читать заемешься)))
а ты все-таки прочитай) кажешь, что я не прав?)
Потому что это ЧСВ. Дефолтный хайп на пустом месте.
Кто такие эти Джоны? Они с нами в одной комнате?
Если хочешь поныть - Войну и мир писать не обязательно.
Ну, эти джоны, которые ничего не знаю, ничего не понимают, ничего не могут. Разве не встречал? Тебе просто стоит опустить тот факт, что классическим определением “глупого танкиста” является среднестатистический пивозавр скуф из россиюшки, и сразу понятно кого стоит винить во всем.
пхахахахаха. смешно. 2 выстрела с ис7 в борт м103 и ему всё равно. А о том как Xm800T жрут снаряды и не пробиваются из Rh202 топ лентой смешно.
Меня крайне забавляет тот факт, что определенная часть комьюнити во всех бедах винит Джонов. Хотя стоит признать, что обитатели реддита порой выдают такие тейки, что потом пол часа сидишь и пытаешься понять под чем оно написано.