Встречайте крупное обновление «Танец драконов»!

За победу микроволновка выдает именноизиенение каморных снарядов.
Ео поводу же головной части снаряда я тебе выше как и Коламбусу все расписал, но Коламб как обычно все под себяперефразироаал

Кардан можно в корову запихнуть… А вот про Коламбуса и Улитку такое сказать сложно…

Угу. О чем я и писал изначально. А что ты там “расписал” я даже и не вчитывался. Такой поток сознания очень сложно читать.

Ну, тогда потом и не задавай вопросв, а где конкретика и аргументация, раз ты больше 5 слов связать не можешь и текст больше 5 предложений и одногоабзаца тоже

Что с каморниками? Поиграл на 279, Ис7, Т29 Танки жрут их снаряды. М103 2 выстрела в борт спокойно с ис7 пережил. Только с 3 раза умер. Вы зачем их сломали?

2 лайка

Я бы сказал, танки не видят каморники, они видят сплошняки

Пруфы будут?

Верь на слово.

Ок, верю.

2KDdu9Y7NoqCyHlaRtjLEn5fn5t1FwYVOMEJdYOKJXqEkrQMg6URJU9px8XtThDuSi-gvFQrz7OH-kr5MQUCT8kb

Защищаешь гайдзин. Кео, перелогинься:)
Ведь проблем в тундре же нет, все шито-крыто, и только башня Т-26 имеет существенные проблемы, не багов, ни косякоа, карты урезанные коридорные наверное тоже топ, омобенно мосты на Восточной Европе новой. Всякие красные зоны аля красные линии в полкарты, тоже круто? Лаги, косяки, фризв, падения серверов? Погода, эффекты, топовая не топовая графика, как в ютубе по примеру Фландрии разбирали сравнивая с графой картошки - да-да, проблем нет

3 лайка

Поиграй вот тебе и пруфы, новые каморы ввести мы можем, а вот взрыватель выставлять мы вам не дадим

Ну поиграл. Каморники все так же ваншотят, имитируя ядерный взрыв внутри танка.

Пруфы будут?)

1 лайк

Норм так нас закинуло. Два француза, которые в бою поняли, что они Швед и Британец. При том что оба должны были на Французах играть

Поиграй вот тебе и пруфы, новые каморы ввести мы можем, а вот взрыватель выставлять мы вам не дадим

Только F-111B, со специальной РЛС.

Откуда такой тезис?

Где я говорил, что проблем нет?

Кстати про кривые дамаг модели и скам улиток на продажу ми-24д.
ДМ ми-24 не исправлена до сих пор (8 месяцев), вертолет целиком состоит из взрывчатки и уничтожается с 1 попадания

2 лайка