Раз это основной режим для вертолёта - извольте играть по правилам лётки.
Никаких вылетов в начале боя.
О эти кошмарные вертолёты на ПТУР с ЛГСН…
Раз это основной режим для вертолёта - извольте играть по правилам лётки.
Никаких вылетов в начале боя.
О эти кошмарные вертолёты на ПТУР с ЛГСН…
Кобры, хьюи, ми24 - не имеют птуров в стоке. Может и другие есть вертолеты без птуров в стоке, хз
Ну иди создавай предложение)
Вах, красавчик. А я вот найду васю батарейкина, который в такие вертолеты не смог и сброшу его отрицательную стату. И что дальше?)
Что мешает их ему дать?
Да и всем остальным, кто остался без них ?
Можно пройти играя на наземке.
Можно убрать их в другую ветку, выдать новый резерв.
Проблемы Васи.
Вот когда всем вертолетам выдадут птуры, тогда и можно будет обсуждать выведение вылета в начале боя. Хотя имхо, играть от двух птуров - такое себе занятие
Можно, можно. А можно играть на технике не топ бров и тогда эти вертолеты хорошо встают в сетап
А таких Вась большинство в игре. И когда большинство Вась испытывает одну и туже проблему, улитка решает эту проблему, а не говорит “учитесь играть, нубы”
=)
Для балансировки техники по эффективности есть БР-ы.
Ну снизят апач на 0.3. А васи как сливались на них от зрк, так и будут сливаться от зениток.
Типичные контрпики. В упрощенном виде “обт насилуют зенитки, зенитки насилуют летку, летка насилует обт”.
Ну некоторые думают что эта игра про обт. А внезапно оказывается что есть бмп с асц, которые прекрасно сбивают низколетящие цели.
Некоторые думают, что все окружающие должны играть лишь так, как хочется этим некоторым. Привыкли, видимо, к синглплеерам, где они играют за главного персонажа, а все остальные - лишь массовка
К сожалению, их автор не дружит ни с логикой ни со статистикой ни с фактами.
Геймдизайнер так же не подталкивает игроков в командной игре, а напротив наказывает за нее
Тем временем самолёт, который даже не имея никакого курсового и подвесного вооружения требует набития ОВ…
И вертолёты, где вылет в начале боя, лента на пушку бесплатная ещё и пачку НАР в предачу.
Люди добрые, скиньте уже ему ссылку на тему с предложениями. Ну веть видно, что человеку есть, что нового предложить. Но видимо дорогу позабыл
Сам же Коламбус и закроет тему как дубль. самолеты с оружием В-В в начале боя предлагали уже не раз.
И как танкисты будут сбивать эти самолеты, если по вашему мнению они не способны сбить низколетящий бочонок с нарами?
Я бы орнул, если бы он создал тему и сам же ее закрыл)
Вы в третий раз отказываетесь воспринимать то, что проблема в вылете в начале боя ?
Нет, проблема в слепых и глухих танкистах. И не приравнивайте вертолет к самолету.
Т.ё. только из-за этого вертолёту дозволено летать в начале боя?
Это такая же штурмовая авиация.
От того, что он летает вертикально - сути не меняет.
Да нет такой проблемы.
Есть проблема кривого геймдизайнера, который не смотрит что творит.
ГД не смотрит, что на 11.0 у него нет желающих играть на БМП, кроме летчиков.
Почему?!
Потому что ГД занерфил урон автопушек и ввел выдуманную физику ПТУРов + порезал в хлам урон ПТУРов
Все БМП улетели на 10.7 и ниже никто их не использует.
Тем временем на 8.0 вертолеты 60х добро выпиливаются БМП и БТРами 80-2010х годов
Ох какой же я слепой и глухой, правда даже если бы я увидел его раньше - увн моего танка не позволили бы мне его сбить.
А дальность огня пулемета ниже дальности огня НАРами