А я вот не вижу тут проблемы. Организуйте голосовалку, а уж потом говорите, проблема это или нет
Зенитный пулемет у бвм хорошо задирается. И судя по видео дальность позволяет наносить урон с пулемета
Жаль зенитный пулемет не ваншотает вертолеты, а огонь с него вести дальше дистанции огня с Наров просто невозможно.
Т.е. в любом случае пулемет не позволяет защититься от вертолета 1 на 1.
Не меняет? То что самолет летает в 3 раза быстрее, а некоторые выходят на сверхзвук? Это очевидные вещи.
В твоем случае дистанция позволяет стрелять и дамажить вертолет. Но ты и этого не сделал
Дымы не кинул, с пулемета не стрелял
Не сделал ничего, чтоб вертолет сбить. Но жалуешься
Сколько прожил апач на видео, когда вышел на огневую? 3 секунды?
Это имеет значение?
Никто его не заставлял подлетать так близко, в моей команде, ни БМП, ни ЗРК не было.
Он мог спокойно с 1.5-2 км расстрелять пару танков.
Но помер только из за своей глупости.
Однако такой кучности у него уже не было бы. Опять же танкисты справились без бмп и зрк.
Да мог и с 3 км расстрелять. Сделать попадания и полететь на филд, ничего не нафармив
Только из за ошибки пилота вертолета.
Т.е. он сам виноват.
В таком случае и ты получил криты только изза своей ошибки. Другие игроки смогли приземлить его только пулеметами. Ты же заигнорил противника
А вертолёт 3 раза более мобильнее и что дальше ?
Самолёт на сверхзвуке не может нормально применять большую часть вооружения В-П.
В эту игру можно играть вдвоем.
Я недавно ради теста вылетал на Ка-50 первым респом.
Если у противников не было ЗРК или БМП со спайками - танки мне ничего сделать вообще не могли.
А я мог успешно им мешать играть против моих союзников.
Ну и что в этом плохого?
Щас я буду дымить, отдавать инициативу танкам противника.
Потому что кто то не убрал возможность первого респа на вертолете)
Тело на скорости 300км/ч более мобильнее чем тело на скорости 900км/ч. Так и запишем.
Да, чтобы играть против вертолетов нужно что то делать. Использовать дымы и укрытия. Так же как и против танков.
Самолёт может зависнуть на месте ?
Или может из-за горы подниматься вертикально и прятаться обратно ?
Может самолёт может между домами висеть ?
Как только количество вертов первым респом в командах будет всегда одинаковым! Вот тогда это можно будет считать за аргумент.
Условно в начале выбираешь вертолет и нажимаешь в бой и пока в команде противника не найдется второй такой гений, вас не спавнит.
Так хотя бы будет баланс по токсичности)