Встречайте крупное обновление «Танец драконов»!

Токсичность только в твоей голове. Вот у меня нет притензий к вертолетам в начале боя. Но есть притензии к союзникам, которые игнорируют вертолет, не берут зенитки после смерти от вертолета и тд

2 лайка

Почему они что-то должны и тем более вам ?

Я в целом ливаю из таких боёв ибо все тайминги пропущены и проще пойти в следующий.

Потому что они пришли играть на ОБТ первым пиком?

А должны?

Если меня первым пиком убивает вертолет, я просто Ливну из боя.

Если у меня нет никаких Пари/бустера.

1 лайк

Мне они не должны. Но умереть от вертолета и пикать не зенитку, чтоб опять умереть от вертолета - skill issue

И пусть играют. Твои союзники не заигнорили и сбили апач из пулеметов. И поехали дальше играть на обт. Ты не стал отвлекаться на вертолет, чтоб не терять тайминги - и встал на ремонт на 20± секунд

Значит игрок на вертолете сделал все правильно в погоне за победой. Ему медаль дать надо, а не выслушивать твой плач

3 лайка

А знаешь сколько раз я умер от танков противника в попытке сбить вертолет, как мои тимейты?

Куда больше раз чем от самого вертолета.

Но вертолеты все ещё не токсичны!

Это скил!

Насрать 80 Наров в одну цель это скил!)

Вылетел на верте сделал фраги с наров молодец. В чем проблема ? Какая то драка с мельницей. В игре есть та или иная возможность играть начинают возмущаться. Ехать 30 сек и словить прострел с респ на респ это скилл. Верт сделал фраг через 1 -2 минуты это не балансно. Это проблема

3 лайка

И вот опять. Вертолет тебя отвлекает, наземка тебя уничтожает. Хоть какое то подобие тимплея

2 лайка

Как по мне и того, и другого не должно быть в игре.

Но возможность накакакать весь БК Наров в один танк это видимо норма.

Работать Птурами с вертолета по маркерам танкистов уже не тимплей?

А вот срать нарами это тимплей.

Некоторым людям нужны коридорные 2D карты без укрытий. Все повороты строго на 90 градусов. Авиация запрещена. У всех одинаковые танки.
Тиммейты прозрачные. Через них можно стрелять

2 лайка

А как ему еще уничтожать танк ? Запретить летать ? Пусть ездят как танки. Если увеличить время подлета к танковой карте то уже через 1-2 минуты будет зенитки и самолеты а ты только подлетишь к карте(возможно уже и вся твоя команда выйдет). Тогда надо запретить первые 5-10 минут брать авиацию или зенитки то я не против. То получается так что даже если отстрелял нар и не умер от танка-зенитки то пока идет перезарядка тебя уже закрабят на аэродроме.

И птурами по маркерам работать - тимплей. И банально отвлекать на себя - тоже тимплей

Набрать ОВ на вылет на птурах.

1 лайк

Так зачем придумывать велосипед когда он уже есть ….

Спойлер

IMG_4277

1 лайк

Не всегда эффективно из за наличие радаров у зениток которые видят сквозь все. Так так же начнется он летает и меня убивает я даже с пулемета попасть не могу…

Убей зенитку раньше?…

Очень странно. Я хочу умирать от птура но не хочу от наров …

Чем ?

Почему у меня это проблем не вызывает?

Птуром с вертушки?…