Встречайте крупное обновление «Танец драконов»!

Я не говорил брать его на 12.0. Забудь. Вся суть моего выражения заключалась в том, что можно взять зенитку, имеющую и пушечное вооружение, и ракетное, поехать вместе с обт и при этом иметь возможность атаковать и наземку, и летку

Сидишь такой качаешь пару недель себе сетап 12.0, чтобы первым респом на гепарде играть)))

В данном случае ответ был конкретно на

Ты очень завуалированно выразил свои плаки по поводу того что тебе вертолет на нарах сломал тайминги.

Плаки вертолетчиков вполне справедливо вызвал только ввод механики вырубания вооружения попаданием одной пульки в силуэт.

Ее пофиксили , справедливость восстановлена.

Эта игра практически с момента создания в принципе состоит из “токсичных” механик. Это базис данной игры.

Вылет на нарах ничуть не более токсичен чем 50% всего контента Тундры.

И что же мне брать на 12.0 за любую нацию ?

Сидишь такой, качаешь пару недель одни обт на других обт, аж блевануть хочется. И выезд первым респом не на обт как глоток свежего воздуха

1 лайк

Конкретно ты возьми мозг. Без него сложно понять, что речь шла не о 12.0, а в целом

хах…

Вы САМИ берёте ОБТ, что бы КАЧАТЬ ОБТ.

Вы устали играть на ОБТ - так смените БР, зачем в принципе к ОБТ брать ЗСУ первым пиком на БР-е на 2-3 единицы выше её изначального ?!

Ежики кололись, но продолжали кушать кактус ?

Вы не уточняли о каком БР идёт речь.

Вы предлагаете брать ЗСУ первым пиком, не смотря на то, что игрок хочет играть на другой технике, допустим.

Что мне брать на 12.0 из таких ЗСУ ?

Ну, сейчас я нарами убиваю стоячие цели с 4-5 км достаточно уверенно. Не всегда это работает, но и риски ниже.
Просто взлетев с ближнего респауна можно их кидать никуда не улетая.

Сейчас практическая дальность работы нарами вполне разумно ограничена дальностью на котрой вертолет можно сбить доступными на этих БР средствами.

Я хз, зачем брать зсу более низких бров. Я таким не занимаюсь

А так же я предлагаю

И все это для того, чтобы не быть легкой целью для вертолета, который

И как бонусом, на отдельных экземплярах можно еще и наземку уничтожать. По типу того же гепарда, лавки, штормера. Но это не значит, что надо брать эти же зсу на 12.0

С танка и БМП, да даже ЗСУ без Ик ракет - вертолёт далее 2-3км вы уже никак не собьёте, только висящий и то не факт.

Ну а другой игрок хочет летать на вертолете на нарах ? И игра дает ему это делать уже много лет и какого то явного дисбаланса не наблюдается.

Средств сбить такой вертолет полно и без зрк, чтт в 90% и происходит почти сразу.

В чем тут проблема непонятно.

Вы буквально это предлагаете делать…

Что предлагаете ?!
Ерунду с Гепардом ?

На 12.0 брать ЗСУ с 9.7 ?
Зачем тогда вообще играть на 12.0 в таком случае ?

И тут я вспоминаю

Я вроде все свои цитаты скопировал. Раскрой глаза и прочитай, что я конкретно предлагаю. И речи о гепарде на 12.0 там точно нет

Советую вам ещё раз прочитать комментарии и таки ответить на вопрос.

Я вам ещё раз задам вопрос.

Что брать игроку на 12.0 из подобных машин ?

Эм у советских вертушек гораздо лучше показатели мобильности + не нужно брать консое упреждение на движение

Никакой бревнистости там нет. Напротив советские гораздо быстрее зайдут на цель и уйдут из под огня

А я еще раз отвечу “перечитай мое сообщение”. Улови суть и не задавай больше вопрос

Ну так далее 2 км и вертолет уже не сможет эффективно работать нарами по движущимся целям.

На дистанциях на которых опасен вертолет с нарами, его сбивают все кому не лень.

Опять сказки пошли про нео уклониста, который хедшот наром ставит попутно уклоняясь от автопушки

2 лайка