Встречайте крупное обновление «Танец драконов»!

Я буквально на днях с 3+ км на ми24а пускал птуры. Даже на этой дистанции мне пришлось забить на пуски и активно ерзать из стороны в сторону, чтоб не словить очередь от гепарда

С более 3 км.

У ка-50 намного хуже ролл, чем у апачей, к примеру

Вон выше видео, где гепард с 4+ км попадает

А теперь таких видео хотя бы штук 10 на 100 боёв соберёте ?

Гепард и с 4+ сбивает хорошо.
И главное что их берут первым пиком постоянно каждый бой почти тк он и танки убивает хорошо.

Только при этом боковое ускорение у него намного выше

Чтобы что? Чтобы ты сказал “так вы летели по прямой, набирали высоту” и тд?

Щас тебе расскажут, что для эттго вертолет должен быть слепым и зависшим на месте

Что бы была хоть какая то статистика.

То, что вы показываете - единичный случай.

От того, что я не записываю другие подобные случаи, меньше их не становится

Я не говорю что они плохие. У меня выкачаны все советские и все американские вертушки (правда я не играл пока еще на Ка-52 и Ми-28НМ тк танков под них не открыл еще).

Абсолютно все играбельны, и там и там есть хорошие вертолеты что играть и на нарах и на птурах.

Но в среднем советские хотя и быстрее, но большие и менее маневренные.

Ни на одном вертолете ссср ты не увернешься например даже от Роланда.
На Кобре или Литлберде или Кайове это достаточно просто даже вися на высоте и не прячась за рельеф. Именно из за быстрого ролла.

Ну и всякие плюшки типа спо и теплака на низких БР помогают.

Во-первых, не уверен, во-вторых сомнительно относить это к анти-бревности. Если верт полчаса переваливается на бок, то это не особо дает управлятьсч

Ну и да. Я на днях замарочился, записал видео игры на 279. И что? Ты же их никак не закоментил) а теперь предлагаешь упарываться на вертолетах на сотню боев, чтото опять записывать

Эм то что ты быстро затормозил и стоя на месте развернулся никак не поможет в уходе от Роланда. Напротив маневр советского вертолета на высокой скорости гораздо эффективнее при уходе от огня

Проблемы у советского будут только при работе с зависания

Скорость что 200 что 300 км/ч для ракеты роланда пустяковая.
А вот когда ты практически за пару секунд делаешь через ролл пару кувырков в воздухе - он почти всегда мажет.

Да и в целом вертолета быстрый ролл это всегда возможность быстро нырнут за укрытие, тк все сбросы высоты всегда делаются через ролл.

Так ты на месте его делаешь и немного теряешь высоту…ну да ладно, рукопопы на ЗРК это факт

Я к тому что свои преимущества есть у всех а не только у советов.

Что мне еще не нравится в вертушках СССР что они все примерно одинаковые и играются плюс минус одинаково. Не плохо, но одинаково.

У тех же сша ветка разнообразнее геймплейно

Это есть, но часть вертолетов стала заложниками своих ЗУРов

Это наверное к китайцам.

Также у меня впечатление что ветка вертолетов СССР более анскильная чем США.

На низком скиле на советах играть проще за счет более мощного вооружения, по мере того как скил растет, понимаешь что за США можно вытворять то чего вертолеты СССР не могут в принципе, хотя это на порядок сложнее конечно.