Встречайте крупное обновление «Танец драконов»!

Там точность с патча 9.5 понерфили сильно . Но хотя бы открыто . А не как у нас обычно всё от игроков прячут . В том числе формулы расчёта остаточной энергии и образования осколков .

2 лайка

А просроченные ивенты из списка достижений убирать вообще планируют?
image

6 лайков

Их с задержкой убирают, чтобы игорьки могли за декальку 200 петухов занести ещё около недели после окончания ивента.

Жар пицца будет самое ненужное обновление. Исправили баги ? нет. Сделали норм защиту от читов ? нет. Сделали графику ? А толку на минималкал лучше видимость , смысла нету. Зато срезали еще урон , убрали норм звук , замылили картинку и еще много чего плохого сделали.

В таком случае они годами выпускают ненужные обновления, не исправляющие баги и тд.

3 лайка

Так можешь не включать…

Защита от читов приемлемая, раз я встречаю читеров раз 50-100 боёв.

Пустые слова ,от тебя других нет. Откуда ты знаешь сколько читеров в бою ?

На опыте игры могу заметить кто играет подозрительно и потом смотрю повторы от их лица в 9/10 случаев меня мой опыт не обманывает.

Ты кстати так и не написал как надо изменить античит, чтобы дешёвые читы пропали.

И как вообще цена Чита коррелируется с античитом.

1 лайк

Возможно удивлю автора выше, а может и вас.

Но у WT не только EAC есть)

Battleeye?

Да хоть миллион античов, от читов на 100% это не защитит.

Читы в принципе вряд ли хоть когда либо пропадут.

Даже если все игры в целях борьбы с читами перейдут на “стриминг” (т.е. будет только клиент для приема изображения и отдачи команд), то найдутся читы, основанные на анализе получаемого изображения)

Стримить через neuralink прямо в мозг.

Все эти нытики на читеров, хоть одну онлайн игру без читов видели?

Даже в таком случае, найдутся умельцы, который будут перехватывать информацию перед мозгом и выдавать данные уже с чистом)

Каждого, который

Так ты нам расскажешь как античит то улучшить или опять себе РО оскорблениями заработаешь?)

1 лайк

Самое забавное, что в большинстве онлайн игр с читами дела обстоят намного хуже)

не ну что ты, самый главный античитер волкот считает иначе)

А с чего ты взял что читер играет подозрительно ? Сам придумал сам так решил ?