Ну надо было добавить оговорку, что разумеется я могу не всех приметить, а только тех кто играет эффективно или тех кто делает подозрительные действия.
А ты вообще на вопросы отвечать будешь?
Или ты просто не знаешь что ответить ?)
Ну надо было добавить оговорку, что разумеется я могу не всех приметить, а только тех кто играет эффективно или тех кто делает подозрительные действия.
А ты вообще на вопросы отвечать будешь?
Или ты просто не знаешь что ответить ?)
А на каких основаниях вы выводы строите? Каждого в бою смотрите?
Что за бред ты несешь ?
Дитя на твой вопрос хочется ответить почему ты школу прогуливаешь. Давай отвечу , приходишь ты в пиццу где еще не давно готовили вкусную пиццу , и тебе приносят ее но она ужасная , не вкусная , подгоревшая , о чем ты сообщаешь официанту , а он тебе отвечает иди и сам готовь себе пиццу , изменяй там себе что то , мне все ровно.
Вот и ты мне предлагаешь что то изменять , компании , где люди получают зарплату ? Ты болен ?
Так вернемся к читерам , не меняй тему.
А как различить читера от эффективного игрока , расскажи раз начал говорить.
Ну вот на вопрос , ответили вопросом , интересно…А вы посмотрите форум читеров. Там людей больше чем тут. Например на чит из США на букву А , или китайский аналог в три раза дешевле.
На данном форуме дай бог 1% от всей массы игроков есть. А то и того меньше.
Такое сравнение некорректно
Я тебе не предлагаю что либо менять, я у тебя спрашиваю что именно нужно поменять.
Потому что ты пока только жалуешься на то чего вообще не понимаешь похоже.
Ну знаешь эффективные без читов игроки обычно сквозь кусты, дома не стреляют. (Самые очевидные признаки).
Жаль за такое количество раз, ты так и не научился общаться культурно.
И все твои плаки-плаки закономерно удаляются модерами.
Я бы не спрашивал этого, если бы ты в прошлый раз не написал что от читеров очень легко избавиться, правда так и не написал как.
При регистрации запрашивать паспортные данные. В случае блокировки за читы будет сложнее создать второй ак на этот же паспорт
Повеситесь на безопасном хранении и соблюдении всех норм.
Не буду говорить где и как продаются паспорта…
К тому что вам их как то надо верифицировать, что без сотрудничества с государством невозможно.
А какая то компенсация будет, если из улиткиной бд мои данные куда то сольют?
1 день прем-аккаунта
Нет конечно. Точно так же как у всех других копаний.
Получишь кредит без очереди и поручителей.
Ну это не правда, через суд ее вполне можно получить.
Поедете в Венгрию судиться ?)
когда там уже на лайв выйдет жыр пиццы?
Если улитка сольет базу паспортов, то по всему миру уж точно найдутся те, кто поедет.
Вот именно по этой причине, ввод такой верификации отпугнёт всех адекватных людей.
Сколько такого было. Много кто пошел судиться с тем же Яндексом за более чем 30000 слитых персональных данных ?