Встречайте крупное обновление «Танец драконов»!

На след неделе

Судов геймеров против компаний? До звезды.

это уже локальные проблемы одной конкретной страны, а я говорю о мире в целом.

1 лайк

Вот только это данная реализация и сделает.

Тот, кто хотел нарушать правила игры - продолжат нарушать правила игры.

эх
опять думать во что поиграт вместо вафанды

Яндекс не имеет представительств за границе ?
Или Яндекс не владеет персональными данными зарубежных клиентов ?

мне больше интересно, как улитка сама будет верифицировать данные. откуда ей знать, что я за цифры ввел и реальные ли они? моя страна пошлет их подальше

Creeper world 3-4. Particle Fleet Emergence

Я не в серьез предлагаю подобное) просто другого способа отбить желание юзать читы не вижу

А я настолько рак, что играя не могу понять читер меня привалил или скиловичек.
Мне кажется что валят они одинаково =_))

1 лайк

уже как год-полгода назад в одной игре были читы на нейронке которые не детектились системой. А работало на элементах HUDа. В принципе аналогичное можно и в тундре запилить, только оно около бесполезно будет

Кстати по этой теме - помоему MSI анонсила моник с нейронкой что помогает с прицеливанием и выделением целей в онлайн играх.

Очень иногда. Сейчас стал чаще, но только в какие-то определенные промежутки времени. Надо тесты провести, но подозреваю что где-то днем, когда маусов и турмсов не так много.

То есть вы считаете норма что игроков на читер форуме больше чем на официальном ?

У меня ? Я кто брат юдинцева ? С чего вдруг мне что то менять ? Ты адекватен ? War thunder это коммерческая организация пусть сама думает что делать если чит стоит 7$ на ее игру.

Не приводи пример тупых читеров которые залетом в этой игре , если чел умеет играть чуть чуть то его не когда не спалить с читом. Когда я писал на форуме что есть читы и keofox меня банил за то что “я вру и читов нет” это было более 10 лет назад , так вот ники на том форуме до сих пор обсуждают как и что , то есть спустя 10 лет они не в бане.

Да нет просто ты облизываешь улитку или ряженный.

Разработчики из года в год греют на донат. Делают что хотят, а ца терпит

о каком форуме ты говоришь вообще?

Примеры можно?)

Ты читать точно умеешь?

А спрашиваю я потому что

Переименовывайте шапку