Ну найди тогда где я это писал.
Ну наверно потому что у меня есть опыт игры и на 29Т и на кумулятивных маврах?)
И у меня есть что и с чем сравнивать? А не просто писать “ряяя у вас 6, а у нас 2”.
Не, не хочу тонны твоего бреда перечивать.
Во первых смотря о чем ты говоришь: мавериков так-то много. И его носителей.
???
итальянский, немецкий, британский - клоны, только у брита сталин3000 есть что делает его чуть играбельнее
у остальных ЛКАБы одинаковые
Всё написанное актуально для всех мавериков
только пункт про недамажные неактуален для Г-шных
Да ты что? Опыт у тебя есть? Ну так могу познакомить тебя с человечком что на А-10 делает по 5 фрагов в среднем за бой. И ему както не мешает ничего.
Ну это ты сильно преувеличил сейчас. Крайне сильно.
А зря)
Я тебе напомню: мы сошлись на том, что если ты предложишь улучшения для него, то я буду за них топить, но ты сказал что предложить там нечего.
Было такое?
сколько игр сыграл на мавериках? насколько результативно?
сейчас зайду в клиент и буду статку щупать
Внимание Фейк:
Правда:
Су-24 3 ракеты на 12км по ЗРК и 6км по танкам. ЛТХ хуже Торнадо
F-111 6 мавериков. Высочайшая скорость, отличные показатели мгновенного виража и скороподьемности.
Может в БВБ нагнуть истребитель 11.7
А-10С = А-10А
Да общупайся хоть до посинения. Я в принципе редко летаю)
Прикинь, на новом Харьке на 11,3 как раз 4 штуки Г-шных и теплик.
А у советского Су-39 две Х-29Т с ТВ наведением и контейнер “Ход” не выдали.
Б - баланс)))
Это как то отменяет то что у Маверика урон меньше чем у Х29Т?
И кидать его нужно намного аккуратнее?
Насчет аккуратности поподробнее, пожалуйста. Не совсем понимаю.
отличный результат на носителе имбовых мавериков - на 9.7 аж 0.5 наземных фрага за вылет! на 11.7 интересно каким бы стало это значение… 0,05?
других носителей мавериков в статке обнаружено не было
Вот и я о том же))
При пуске мавереку придается куда меньше энергии, чем это делает бустер у Х29Т.
Пускать Маверик также бездумно как х29Т не выйдет, ведь в некоторых случаях, маверик может просто не долететь.
Т.е. если на Х29Т твоя задача только добиться захвата цели.
То на маверике помимо этого нужно ещё и условия пуска выполнить, при которых Маверик будет в состоянии долететь.
Там тоже есть условие - эту цель ещё нужно найти, причём желательно ДО того как в тебя прилетит ЗУР)))
Вот в этом случае, наверное может я конечно чего-то не понима, но я разницы в подходе к пускам не увидел. Очевидно там машины-носители разные и на А-10 там надо серьезно так маневр уклонения совершать когда засекли, но именно пуск - такое же бездумное “пук-среньк”.