Встречайте крупное обновление «Танец драконов»!

хочу эстетическйи аржун и зоравар

Ну с учетом того что и там и там с примерно равным шансом случаются “попадания” в пулемет. В среднем они сопоставимы.

Не факт что 3 маверика в одну цель дадут менее стабильный результат чем одна Х-29Т

Ага, да да)

Урон Х29 = Урону AGM-65B и D, ещё чё расскажешь?)

Проблема в том, что “спрашиваешь” ты это там где оно не обсуждается.
То что торнадо плох и его нельзя исправить, не означает что должны быть плохими все другие самолёты, тем более те, которые можно поправить.

Не урон.
Скорее ситуации когда урон даже бомб сжирается.

премиумному советскому т-80 выдали фугасы с таймером. вместо обычных. я в расстройстве. они вообще ничего сделать не могут. до обновы я мог по крышке пристукнуть абрамс или лео, щас все.

А что можно добавить немцам без их превращения в сборную солянку с мигами, сушками, ф16/18/22? Сейчас немцам в ветку нехватает только хорошего ястреба с фокс 3 и современного штурмовика. До прошлого патча не хватало только штурмовика.

Можно сказать что пока слабые немцы летали на слабых миг 29, сильные британцы мочили рандом на своих сильных фантомах.

ха, а толку то у ралара су-24? или надо вкачать ракеты? он даже не захватывает цели, ну светиться что то там на радаре. и что? толк пок есть только у су-39.

1 лайк

Ну вот, Британии бы на пару также бы не хватало этого.

В этот момент уже был Торнадо Ф3, хоть не ровня Мигу-29, но тоже прекрасный самолёт.

Британцам можно было дать самолёт и логично его обосновать, а немцам нет.

Новые понерфленные каморники навалили на основу чтоли?

Нельзя.

В чем логика? В том что ЮАР якобы имеет связь с Британией?

Ну Аргентина тоже имеет связь с Германией.

1 лайк

)))
А Иран с США имеет связь)

Мне кажется или они что-то с трупами сделали? То ли освещение другое, то ли пожары стали реже или грузятся с более близкой дистанции, но как-будто отличать трупов от живых стало сложнее в теплак. Особенно на самолете.

“Ыыыыы, я кондуктор, сру про Томкет уже месяц, задавайте вопросы”

нет

Поправил, не благодари)

Ну я например разделяю его негодование.