шо вы с маркерами сделали в аб самолеты ?Вот я делаю задание на перехват , мне угадывать нужно или что ?
зачем вообще лезть туда куда никто не просит ?
шо вы с маркерами сделали в аб самолеты ?Вот я делаю задание на перехват , мне угадывать нужно или что ?
зачем вообще лезть туда куда никто не просит ?
Так добавлять этот Томкет в ветку СССР ровно такой же бред.
Меньший бред чем в США, но тоже такое.
Можно было в Китай добавить.
Или не вводить.
С чего бы меньший?
Если к США этот самолёт имеет хоть какое то отношение, то к СССР ровно никакого.
До сих пор у кого-то горит от Томкета в ветке США?
Ура - тест на 1 переменную выполнили. Спустя больше года - австрийский СК105А2 таки заговорил на немецком, а то французский-французкий.
Еще бы Модерну и Турмса (+Халид, +оманский Чентауро - тоже арабский) - локализовали.
Фильтр частей рентгена.
Можете улучшить его? Тем, чтобы каждый снаряд пронумеровать, каким по счёту он идёт, чтобы удобнее было знать, сколько снарядов брать в бой.
Зашибись. А Бишма и Бизон типа прямое к Британии имеют. Или Венгрия в Италии. Фигню не неси.
Ну как союзники оси чисто теоретически )
А я говорил что имеет?
Да нет вроде.
Я тоже не рад что Индию Британии ввели.
Венгры - возможно да. Но это в период войны было. Про современность история другая.
Если хочешь можешь попробовать аргументировано оспорить это:
Без метания стрелок.
Это приятно что наши мнения совпадают.
Ну делать еще одну подветку ссср с такой же техникой, но только венгерской глупа
Без метания стрелок, Иран никакого отношения к США не имеет, особенно сейчас. То что это их самолет, не говорит о том, что его надо добавить СССР, но в рамках логики отношений - СССР к Ирану ближе. Насчет добавления именно СССР - еще и в рамках наземных машин подумай.
Вот про Венгрию для СССР я точно не говорил. Уж лучше бы Германии дали тогда уж.
Идентичная ситуация была бы как я описал про ссср
А почему не Китай?
Давайте мы не будем про Венгрию - в топе самых халтурных на коленке собранных, Венгрия №1 причем отрыв у нее в парсеках. На фоне Венгрии - Израиль это вообще одна из лучших наций наряду с ЮАР (ну вот смогли же ЮАР нормально сделать!)…
Такое впечатление, что у улиток большие проблемы с производством контента. Отсюда вся эта выжимка клонов-клонов по четвертому кругу. И еще сверху проблема с креативом - отсюда закопипастим итак сойдет. Ибо даже малыми обьемами доработок, можно делать значительно лучше. И на том же Коме есть темы как буквально в тех же условиях (+/- те же места размещения по БРу, рангу) - делать интереснее, с фишечками минимальными затратами уровня джун3д.
Тут надо для себя ответить на вопрос: что от чего у нас отделяют ветки?
Я как-то всю жизнь думал, что они строятся по той логике что в рамках одного сетапа должна играть техника которая при каких-то обстоятельствах могла бы участвовать в бою друг с другом на одной стороне.
В общем смысле.
А тут получается какая-то пурга лютая, когда самолёт Ирана добавили его главному врагу.
То что этот самолёт когда-то был построен в США ничего не меняет.
Равно как и не делает Магахи, Тираны и Шорты - американскими, советскими и британскими, соответственно.