Встречайте крупное обновление «Танец драконов»!

Не она, а могут ли ракеты с нашлемкой работать. 9М точно может.

Возможно я пропустил в списке, но наконец-то изменили порядок загрузки бк на точке.
Раньше как было, сначала до полного заряжали первый тип снарядов и только потом начинали грузить второй.
А теперь сначала 1 первого типа, потом 1 второго и снова 1 первого и т.д (если у вас болше двух типов снарядов то будут грузить по одному каждого и снова по кругу).

1 лайк

Ирл у него были дартеры

С каким тайтлом-то? Картоха забрала азурку и гуп

А у Грипена их не было.

Я про икшки

С Тайп Мун…

додуматься загружать ВЫБИРАЕМЫЙ ВРУЧНУЮ снаряд это, так понимаю, через чур сложно для улитки. Для этого надо 10 багрепортов, три разных проверенных источника с печатями инженеров и главных конструкторов и отметкой что снаряды можно загружать в ПРОИЗВОЛЬНОМ порядке и 2 года ожидания. Ну, и на том спасибо.

1 лайк

НРАВИТСЯ:
Новые прицелы, новый реактив за Китай
НЕ НРАВИТСЯ:
Новое меню выбора подвесов, оно неудобное в палне визуала. Когда ты выбираешь разные самолёты или открываешь подвесы самолёта, изначально рассматривая танк/корабль, тебя перебьрасывает на филд, что бы подгрузить модельку самолёта. Есть небольшой лаг подгрузки, плюс неприятное мельтешение. Можно добавить выключать такого “визуального редактора подвесов”? Мне не нужны эти свитоперделки, меня ими не впечатлить, но глаза нагружают очень сильно! Я хочу своё темное однотонное меню обратно!
@Аль-Хайтам

8 лайков

лучше вообще вернуть как было - кого он раздражал этот старый вариант?

1 лайк

я не понял, а там что - для каждого танка ЛИЧНО нужно прицел настраивать или я что-то проглядел?

Да, можно тыкнуть для каждого танка отдельно, либо выбрать прицел сразу для всех танков одного ранга определённой нации. Немного не самое удобное решение

8 раз на одну нацию… Ага… Угу… @Ralin @TrickZZter @Columbus_13 кто-нибудь еще - для этого надо делать отдельный багрепорт или есть шанс что у вас в офисе кто-нибудь САМ догадается что вы ввели хорошую фичу но реализовали ее _ как _ обычно _ ? Даже пользовательские прицелы со Столиным и тянками проще было раскинуть на все танки банальным контрол-ц/контрол-в

2 лайка

Неужели заменили на что-то лучше?

Удивительно, что они вообще до прицелов добрались)

А почему именно на немецкий Торнадо ботики с красными носами-пипками смещают фокус? Типа на “страдания” немцев кому-то не всё равно? Смешно полагать, что на фоне этого кому-то будет не очевидно, что в этой обнове очевидный пей ту вин выкатили в лице Хорька и заодно Аль Халида, но хомячки наплакали уже океан о могучих Х29 и слабых Мэвириках.

После обновы невозможно подключиться нормально к регионам CA и EA. А если и подключился, то пинг заоблачный. Это у меня только так? Аккаунт не переносил.

Интересно,а в будущем Немецкие Игроки будут ли ещё отдать на Пьедестале своё время,175 тысяч или 200 Тысяч в подветке - или как совершенно независимую технику за 400 тысяч очков в будущем?)
Ну ради того что если будут ещё Блоки с Спайками на ещё 4 единицы,это будет тоже как совершенно новая техника или что?)
Вот как это будет выглядеть в итоге?)

Ждём ещё сколько то лет для этого,если есть такой вариант Пумы и если такое будет в игре:

Пума Новая Версия с Спайком 2.0(Мем 4)

Просто это уже не в первой же делать так что одна и та же техника требуется к прокачке,но просто с дополнительным модулем - либо её надо качать повторно(и покупать даже когда не нужно),либо в подветке,а предложенная уже давно тема или темы игроков как сделать это отдельным модулем - Улитки отвечают “Да зачем,у нас есть Третий Путь и мы по нему идём,по такому альтернативному” и темы летят в помойку из-за такого подхода у Разработчиков к игре и по тому что это уже дубль отклонённой и одобренной темы даже в том случае если одна из этих тем уже принята игроками как давно и должна быть рассмотрена Разработчиками)))

4 лайка

Мне кажется у них мания делать то, чего их не просят…

2 лайка

Как и ковши)))
Которые никто не просил,а в битвах никто даже не думает окапываться ими)))

2 лайка