Встречайте крупное обновление «Танец драконов»!

такая же ситуация и самолетами - например Ил-28/Ш или Су-7 - дважды качать один и тот же самолет различие в котором - это пара подвесов - это все ради того чтобы игрок задро тил в эту игру

3 лайка

А они считают, что ковши это классная и нужная вещь. Вон недавно пытались пропихнуть еще деформации ландшафта, но пришлось перенести на потом.

2 лайка

Да и как со всем в этой игре - выкачай два раза Канберру,но это с учётом на то что у тебя иных бомберов там дальше нету на этом ранге,а как то открывать ранг то надо - и приходится качать клоны))) Да,и у Канберр есть разница обвесов,но у той что в подветке - Подвесы хуже

2 лайка

Ну, зато креативить в полигоне с ними можно, да и +доп броня не вредит, только при установке модуля ковша масса техники такой же остаётся)))

Я уже и забыл(напомни,если хочешь) когда это было,ибо столько всего вводят,а эффекта нет
На этом фоне новые прицелы и кастомизация их - выглядит более свежее чем какие то галимые укрепления которые планируют… Которые не сможет союзник уничтожать у союзника,а то что чел так сможет мне испортить игру - никто не подумал)))

Жаль не нашел скриншота, как 2ое классных союзников рыли окопы на респе себе вместо того чтобы вести бой…

1 лайк

Ковшами?)
А я никогда не видел того чтобы Союзник и Особенно Враг - чтобы кто-то из них рыл Окопы через Ковши)))

Модули это одно, а модификации техники это другое
Как по мне, модули должны в окне с модулями быть (логично) как это с доп. броней и масксетями, а модификации в окошке
Но стоить они должны явно не как полностью новая техника…

1 лайк

Так им много раз предлагали раньше мол сделайте новые варианты-модификации техники через окно Модуля - а вопрос про очки исследования не идёт,ибо это можно по разному реализовать,так что я не поднимаю вопрос про стоимость очков исследования сейчас,я говорю сейчас о том что предлагали раннее
Вот что мы имеем и что предлагали:
Вот как сделано с Т-72БЗ - там почему то есть модификация до Т-72БЗ УБХ,хотя это уже новая модификация танка,а её почему то как отдельный танк никто не сделал и никто не просил,а сделали как Модуль вот и всё)))
Вот многомиллионные модификации Челленджеров 2(и других танков у других Наций) можно было бы уместить в один или два танка,как и сделано с УБХ - это и предлагали с многими танками сделать
Но нет,мы имеем клонов одного и того же,лишь с различием в 1-2 снаряда,а после такая фраза всплывает “А ты хочешь лучше снаряд? Прокачай ещё 300-400 очков,тебе то не привыкать”)

4 лайка

Как депутаты, ей богу

3 лайка

Ещё какие)

Так вот с этими укреплениями и планировали впихнуть. Но рельзутатов голосования не показали.

1 лайк

сначала я пробовал но бруствер или закрывает обзор или шьется всеравно или и то и другое. Потом пробовал рисовать непотребства но бои заканчивались раньше чем их ктото увидит. Потом пробовал рисовать мишени на респауне но авиации небыло. Потом мне наскучило - это еще более бесполезно чем плавающая техника, ее хоть иногда можно по делу применить. Было. Пока не начали кастрировать карты.

А она в итоге стоит как новая техника,так как она ни в подкладках,ни в модулях,а как совершенно новый танк)
Удивительно то что так с Пумой не сделали))) Почему не сделали - это ещё тот вопрос)))

А я должен на какой то другой нации качать одни и те же дублёры одного и того же танка просто потому что он не в подкладке) И с этим все со мной согласятся,а ведь самое смешное что ещё надо купить эту технику обязательно(если хочешь дальше двигатся по ветке) что она не в подкладке,а это тратить игровую валюту просто впустую)))

Про эти проблемы все знают,но чёт каких то подвижек в этом поприще вообще нету)

3 лайка

Впихнут потом - как было с Аптечками
Хорошо что члены экипажа не лечатся прямо во время боя,это была бы ещё та жесть,а сейчас я не чувствую даже этого нововведения,так как стычки происходят быстрее чем успеваешь их полечить)

1 лайк

Зато добавили,ты что,надо же показать то как они якобы работают)))

1 лайк

И еще какой гений решил запилить РСВ на 9,7 с импотентным пук-пук бушмастером? На 9,3 есть у японцев же (про Ройкеты или тот же Ракпанцер с 9,7 - я молчу) Тип16 - на этом же шасси, только с 105 мм нормальной пушкой. На которой можно и в лоб пояснить, и настреливать с дистанции.

Ну и два, а смысл тратить ресурсы (а судя по количеству уникального контента - ресурсы в дефиците) - на рисование откровенно так себе машинку, вырисовывать ей абсолютно бесполезную в 95+% ситуаций и игроков фичу с телескопической башней.

Вы же ввели тайский Ф-5 полковым, могли бы ввести тайский же БТР-3 полковым (то есть докинуть еще 40-50% работы от РСВ), а он бы зашел намного более ок, и за голду бы его покупали активнее, как по хайповым поводам, так и по геймплейным.

Спойлер

BTR-3E_wheeled_armoured_vehicle_personnel_carrier_Thailand_Thai_army_003

А еще это можно было бы продолжить потом флотом хоть Тхунбури, хоть уникальный эсминчек Миконг на 4,0-4,3 с САМОЛЕТОМ для взятия дальней точки.

Спойлер

IMG_2416
RTN14
htms-maeklong-2

Ждём когда добавят 9 Ранг и Техники,и Самолётов - чтобы концепция “Улитка не продаёт Топы” сместилась на “8 Ранг это уже не Топ,начинаем клепать наборы и продаём!”… Точно также как и было с 6 и 7 Рангом)))
Был 7 Ранг,был максимальный ранг у Пакетов - 6,Улитки как вечно врали мол “Мы не продаём Топовые Ранги в Преме”,после сделали максимальным ранг 8,а потом Улитки такие “Так 7 Ранг уже не Топ,начинаем клепать наборы и продаём!”)))

Хотя этот обрезок и мог бы быть 8 Рангом,если бы не обрезали ему как там обвес от обычных бомб и средств против наземки до Ракет Воздух-Воздух,но чтобы не палится - его порезали на обвесы и дали 7 Ранг… Никак это не одно и тоже)))

1 лайк

Я тоже угарнул с этой непонятной вещи,а Птуров как обычно не дают)))
Хотя в теории там можно было бы что-то закрепить)))

Они пять раз могли ввести БТР-80 с Птурами))) Но зачем))) Зачем вводить целый спектр Советской Лёгкой Техники от Фаланг до Малюток на себе,если можно ввести очередное что-то одинаковое и без Птуров?))) Аля Т-72 и Т-80)))

это ей за то, что весь подбой пожрала.