Мне кажется хорошей концепция 8 рангов и 16 БРов
А то поднимают и поднимают бр ради декомпрессии
Ну не умеете вы карты настраивать не лезьте игроки привыкли к этому. нет каждое обновление - мы влезли и пересрали половину карт
Вообще лучше про карты не вспоминать
Ага,а до сих пор не у всей техники есть снаряды и обвесы у самолётов для того чтобы эту тему развивать
Буду не удивлён тому что они введут 9 Ранг также легко как и 8 Ранг - лишь бы продавать пакетики)))
А для Танков - просто новые снаряды “Топовые” введут и всё) Вот и качай уже 9 Ранг как Раб этой игры в 500 Тысяч Очков)))
Обьясните кто-нибудь - зачем советам ЧЕТЫРЕ зенитки в пределах ОДНОЙ единицы бр.?
К сожалению, к сожалению…
Помню время, когда FGR фантом был на 6 ранге у бритов
А на страдания обладателей Су-24, Су-22 и Миг-27 кому то не должно быть все равно?
“По приколу” - Улитка)))
Прокачка, прокачка и ещё раз прокачка
Качать и еще раз качать как завещал великий Булл.
я так понимаю на 6.3 -7.3 сейчас лучше не вылетать штурмить если ты не за советов
Ну да,а теперь Ранги превратились просто в число для того чтобы добавлять новые пакетики)
Хотя концепция из разряда “Купи 0/5 техники на этом ранге чтобы продвинуться дальше” - мне не нравится и я считаю её уже устаревшей
насыпьте мне лучше советам штурмовиков на 5.0-9.0 - даже согласен покачать
Как раз из-за этой концепции и пакетиков
Разделение на ранги как раз и заставляет качать больше
Нельзя просто так взять и прокачать одну ветку до топов
Можно гайд, как поставить собранный мною прицел сразу на ВСЕ машины в ангаре?
И как этот прессет скопировать, если я пойду играть на другой комп?
Не знаю,ибо то ли там,то ли выше(Может же 7.3 кинуть к 8.3 изредка) тебя накинет на Миги(если ты на прототипе какого т осамолёта),а тебя после будут делать iznasilovanie и придётся делать stradatb
Еще спроси зачем японцам 7 топовых линкоров при ограничении 3 на бой.
Тем временем у Италии и Франции ничего нет. И тут замкнутый круг - никто не хочет получать 380-406 в боях на своем утюжке и откисать сразу (а зачастую далее выходить вообще на начальном линкоре или дублере) => онлайна Франции-Италии на топах нет => зачем давать им новый топ, лучшем дадим еще один нагибатор Японии, вон топ бои состоят из Шариков, Кронштатов и японцев, с редкими вкраплениями 1-2 амеро-бритов.
Вырезать это бы,спустя много лет это начинает уже бесить многих - и я буду прав в этом плане
Ого, флотоводец докачавшийся до топов
Уважение
Да, я и говорю жаль скрина не нашел( Надо на 2ом компе глянуть мб там)