Встречайте крупное обновление «Танец драконов»!

В очередной рас наплевали на Русских игроков . Советский кв1 с литой башней который должен быть в ветки СССР , теперь у каких-то шведов. И причём тут шведы если его захватили фины ?

Прсмотри в чией ветке находятся фины

• Spitfire IX — в состав подвесного вооружения добавлены 500-фн бомбы AN-M64 и S.A.P Mk.II (репорт).

• Spitfire Mk.IX (CW) (Израиль) — в состав подвесного вооружения добавлены ракеты 8-cm Flz.-Rakete Oerlikon и 250-фн бомбы AN-M57 (репорт, репорт).

Объясните почему советский Спитфаер IXc без подвесов и на том же БР?

Привет всем.
Играю недавно, и когда прочел патчноут обновления возник вопрос.
Что значит вот это?

Период, в течение которого техника считается «новой», увеличен с 14 до 28 дней. Иными словами, время, которое техника, отмеченная золотой лентой на слоте, не блокирует получение следующей за ней техники в дереве исследования, было увеличено вдвое.

крестовым навешали траков понаставили пулемётов . А СССР этого не нада ,так по вашему.

Привет!
При добавлении новой техники между старой есть временной промежуток, в течение которого можно изучить следующую технику без прокачки новой. Раньше 14 дней, сейчас 28.

До обновы такого не было

Эх лучше бы этот промежуток уведичили до нескольких лет. А то вон например у ссср из наземки после Т-55АМД-1 из нормальной техники только Т-90М добавили. За остальные нации не знаю т.к. не играю на них.

Да я знаю,я же шучу)

Т80БВМ “просто существует”. Да том горка прикольной техники после т55амд1.

1 лайк

“Могучие и Дремучие”!)))

А что это за прикол с Торнадо Немецким - я так и не понял,обьяснил бы кто)
Ну кроме того что у Немцев проблема там с Самолётами в конце - от того что там видимо проблемы с Штурмовиками до проблемы что там нет какой то своей уникальности в самолётах(Своей Авиации там нет по существу,ибо… Ну Советские Самолёты очевидно не Немецкие,а Еврофайтеры видимо зажали)

Активно трем сообщения про Торнадо, так партия приказала.

тут интересную книпку в танковое управление завезли. судя по всему, для снарядов с дистанционным взрывателем можно будет отключать этот дистанционный взрыватель по дефолту, когда замеряешь дистанцию. правда, оно пока не работает. если так, то имба

Раньше на них толпами играли,а теперь встретить БВМ - это редкость,это как Зверь что Вписан в Красную Книгу)))
Ввели Т-90М,а теперь БВМы просто вымерли как видимо вид:
За последние свои 500-1000 часов я их вообще видел в количестве… 1 Штука)

То ли дело Британия да?

Ну вместо с немцами делали Торнадо, а почему то летают на Грипенах в рамках тундыр.

Улитка Inc)

Да уж Русских тут нет , опять всё молча проглотили.

Что именно?

Его трясет от финского КВ.

у Русских есть кв1э на 4.0, им этот литой кавэ за 4к гойды на 5.0 и нафиг не нужон