Встречайте крупное обновление «Танец драконов»!

Слабенькое обновление, немного техники новой, карт новых ноль, механик новых тоже практически ноль, обновления графики ноль. Багфиксы и исправление старых карт это неплохо, но по хорошему это должно быть а мини-патчах между обновлениями. В больших обновлениях ждёшь обновления графической и звуковой составляющей, существенных нововведений в плане новых механик, новые карты. Т.е. то, что сразу видно в первом же бою, без прочтения патчнотов.

3 лайка

Понял, большое спасибо!

Ну к концу если смотреть,то у нас два Торнадо:
Штурмовой Вариант и Истребительский(Ну не я в рамках игры поделил один самолёт на разные ветки прокачки),Харриеры и ещё Грипен

Если речь про то что Торнадо делали Британцы вместе с Немцами,если такое было,то я не знаю и не знал таких подробностей,я в такое не лез пока что,утверждать ничего не могу

Ну это как с Красными - ведь у них же Танки разных модов других стран уходит к ним(а когда Родилась Бришма,то сразу был смешной вой) - видимо тут точно также(но в другом исполнении,у Британии ЮАР,Индия и Южная Африка это всё “Британское” - это так делает Улитка),хотя то что у кого то сгорело с Грипена,я это отчётливо помню

Еврофайтер бы Немцам и некоторым стран где идут проблемы с отсутствием своей техники - может Синим это дало бы хоть какой то повод к заполнению,а не к заполнению через Дубли аля “Фантом 1”,“Фантом 2”,“Фантом 3” и прочее

Я бы предложил ещё один промежуточный самолёт,но я его название забыл… Вот,Super Hornet F/A-18,но я не знаю что с ним делали в реальности…

Вот только Британия при это получит и Рафаль, и Еврофайтер, и Су-30, и Миг-29.

Хотя должны как и немцы только Еврофайтер ждать.

Как они усиливают других но только не СССР.

А СССР нуждается в усилении? Ну это же самая слабая ветка в игре, да?

1 лайк

а чем усиливает шведов кв1 на 5.0?

Ныне теперь да,Британия должна получить тогда Ми-24 или Ми-28 Индийский(он классифицирован по другому - Ми-25 или как то так) - я лично тогда жду чтобы добавили Вертолёты и Индии,ибо как смотришь,да они в реальности скупают разную технику у разных стран(Я смотрел на Википедии для ознакомления,там просто смесь техники СССР/РФ и НАТО)
И не я придумал опять же то что Гайдзины добавляют и заполняют вот так ветки за счёт других стран,вспомни сам как они заполняли Швецию за счёт Финляндии) Хотя страны абсолютно разные

Я об этом и говорю - чтобы у Немцев не было такого “просака” в ветке,нужен Еврофайтер(Только мне неясно в какой он БР может впихнутся или он ещё современнее чем все самолёты сейчас в игре)
Ну или в крайнем случае придётся делать какие то исключения на уровне Грипена

Конечно ,

лучше бы супер хайнд и вайлдкета хотел, чем копипасту и 1 уникальны вертолет с выстрелил-затерпел

Британия должна получить выпиливание всей техники, кроме своей и ничего большего.

1 лайк

А аргументы то будут?

Он вроде даже Финский,а Финны много трофеев насобирали же под конец войны
В итоге у нас в игре до этого и так было то что у Советов очень много было КВ-1 на разные БРы
Ныне добавив Финский КВ-1(очевидно трофей) - я просто не знаю в чём проблема встретить Трофей в бою,будучи на Трофейном Немецком КВ-1Б(или как его там) или на КВ-1 от обычного до КВ-1С

А ты поиграй плотно на 2 и 3 ранге может поймёшь .

даладно.

Ты про эту технику что является ЮАРской,Индуской и Южной Африкой(Грипен тоже)? Просто уточняю

дануна.

Играл недавно.

Прекрасная техника.

Да