Стреляешь ему под башню если позволяет снаряд или в Корпус где сидит Механик-Водитель - вот тебе и либо ваншот,либо его… “Ранение”
Конечно же с учётом на то что если это тот же самый КВ-1 или КВ-1С без дополнительных усилений брони)
А у меня вопрос - а почему именно удалять? Просто интересуюсь,я никого не защищаю и не поддерживаю,хочу узнать просто твоё мнение
Ничем. Мертворождённая техника. Во всех режимах.
За Штормер новый и особенно за то что оставили ему разведку, огромное спасибо.Машинку ждали несколько лет.
Потому что либо мы превращаем игру в клоунаду полностью, либо убираем клоунаду из всех веток.
“спасибо господа разработчики, что дали полу-клон с барского плеча.”
Да ну тогда это мне не везет играя на 4.7 постоянно кидает против 5.7 . просто веселуха .
Понимаю в чём претензия,хотя да - это как Шерманы у всех наций,Леопарды и Советские Танки)
Кстати,по существу они давно и убили то что раньше было так что команды воевали против других команд и клонов так не встречалось,теперь же в 100% случаев ты можешь знать то что будучи за Шерман - ты встретишь другой Шерман,на рангах выше играя к примеру на Леопарде или на Советском Танке - ты встретишь себе-подобного “собрата”)))
Уникальность боёв и техники давно уже улетела - и я это понимаю почему ты и другие хотели бы это убрать,я тоже бы хотел,это смешно видеть дублёр либо самого себя,либо заведомо знать то что ты воюешь с такими же как ты)))
Наличие стингеров и Gau-12 не делает юнит ни клоном ни “полуклоном” лавки
Как в жизни.
Начало игры было каждая нация с своей техникой , а теперь полный фарш .
А теперь посмотри на Италию и увидишь 5.3 или 5.7 Зенитный Леопард)))
Сначала прочитал заголовок :
“Встречайте трупное обновление…”
Сначала хрюкнул,потом понял,что ощущение знакомое(
Ивент только начался,а голова уже не знает за что хвататься.
Пора снова в отпуск,видимо.
И что не так?
Снова в Пол… В отпуск!)
Леопард 1 не смущает на Второй Мировой?) Хоть и Зенитный,но это не бред?)
Напиши русским языком.
так вот и это зсу пробивает кв1 , так же как и зсу крестовых пробивают советские танки без напряга.
Это тебя не смущает никак?)
Вторая Мировая Война,а у нас тут уже Леопарды катаются,хоть и зенитные,но всё же это странно)
Нет, не смущает. А почему должно?