Встречайте крупное обновление «Танец драконов»!

Если придерживаться того что 5.3-5.7 это место Танков Второй Мировой,то должно смущать или напрягать
Если не придерживаться этого,то… Ну ладно,это дело восприятия каждого
Но я выбираю первое ежели второе)
Можно было бы списать на то что это зенитка,но эта зенитка может убивать танки аля Вильбервинд в какие то времена)))

Это кто такой бред выдумал?

На игру посмотри и узнаешь что это и почему - по крайней мере так было раньше,ныне уже такого видимо нет и всем похрен на это)

Эх, гайдзинам определенно стоило для техники 50х+ годов отдельную игру делать.

3 лайка

не знал что в твоей альтернативной вселенной вторая мировая война закончилась в 1963 году.

ты походу не видишь где техника вов , а где более современная.

бтр152 тоже в ВОВ воевал?

нет

но какой от него прок по сравнения с крестовыми зсу.

Гайдзинам скажи Спасибо,до Шведов такое если и было,то слишком мало - пришли Шведы и сломали это

И то я понимаю лишь тот момент когда техника ставится на этот БР просто потому что она имеет характеристики Второй Мировой Войны,но мне лично похрен именно на это

Но не Леопард)))

В любом случае я не спорю ни с кем,как хочешь,так и думай

Катался,возможно возил… Боеприпасы
(Это шутка,не ешьте меня)

Растяни вверх - будет старый.

И был бы это Armored 60-90th War Thunder))) Или просто Armored Thunder)))
А бои были бы такими же как и сейчас - стоят челы команда на команду и просто друг друга ждут)))

image

Не, как минимум не было бы веток, которые бы приходилось продолжать.

Можно было бы нормально объединить страны по военным союзам.

Никакой солянки бы не было.

1 лайк

Здесь должна быть Реклама Т-80У-Е-1

Сравнить две пантеры на 6.0 крестовым пулемёт поставили , а СССР нет . И так во всём , только слепой или тупой не видит ,что эти, просто издеваются да и только.

Не понимаю что их заставляет сейчас эти ветки продолжать - вот как я тогда говорил про TTD,ну ты качаешь его,а в итоге что? В конце ничего нет,а ветка считай после пустая и тебя по факту бросили(Пути к “Топам” нет просто или нет пути к другой технике дальше),а добавить что-то 11.3-11.7 им что-то мешает(Есть информация про TTD с 120 мм Пушкой,но это не берут на то чтобы его добавить)
Они в итоге некоторые ветки продолжают,на некоторые забивают - у Евреев уже появился Ф-16С,а у Японии как остался брошенным Ф-16А,так он и остался таким же,а БР поднимают до потолка в двух Боях,а разницы я не чувствую(Я так и стал обладателем 13.0 БРа,хотя максимальный имел 12.3 или 12.7 - этот и был у Ф-16AJ)

Ну их просили раньше что-то с этим сделать - или к примеру просто тупо по союзам нации раскидать и всё - Блок СССР-РФ и Блок НАТО,но они так и не сделали. Или по другому просто закинуть современную технику в другой отдел и поделить все ранги по Эпохам. Да много было вариантов решения этой проблемы,но у Гайдзинов есть “Третий Путь©”,где этого не должно быть

Это да,а раньше её тоже не было,хотя просто потому что Клонов не было + Игра собирала как то немного “По историчному” или же “Альтернативная Реальность”,но это вроде как давно отрубили,могу ошибаться,это давно было,я мог забыть
Я сам не против был бы поиграть как раньше,но режимы то Разрабы новые не делают,везде остались те же самые захваты точки-точек)))

Речь о нациях, а не столбцах в нациях.

С этим ничего не сделать, игра изначально была про ВМВ, никто эти ветки уже изменять не будет.

1 лайк

Ну то что я пишу - я считаю относится и к этому,так как Разрабов ещё мотивирует это создавать новые ветки за счёт других наций + Человек может привязан к одной-двум нациям,а возможность поиграть на другой нации,не качая другую нацию - это лёгкий ленивый путь потестить что-то другое(Привет Леопарды Венгрии и прочие такие ситуации)
Разделив по эпохам или по нациям в блоках,то были бы эпохи где линия просто кончалась бы(и заполнять эту нацию за счёт других наций - не пришлось бы,ведь же тут всё есть уже и так) - это я считаю им всё же сделать легче чем склепать ещё один танк и самолёт
Может мы бы увидели отдельные и маленькие по технике Нации что не были бы частью той же Британии или Швеции

Разделить по эпохам всё же дало бы смысл,но опять же Третий Путь ничего не даёт сделать,лол)

Я лично просто так думаю и рассуждаю