Если придерживаться того что 5.3-5.7 это место Танков Второй Мировой,то должно смущать или напрягать
Если не придерживаться этого,то… Ну ладно,это дело восприятия каждого
Но я выбираю первое ежели второе)
Можно было бы списать на то что это зенитка,но эта зенитка может убивать танки аля Вильбервинд в какие то времена)))
Это кто такой бред выдумал?
На игру посмотри и узнаешь что это и почему - по крайней мере так было раньше,ныне уже такого видимо нет и всем похрен на это)
Эх, гайдзинам определенно стоило для техники 50х+ годов отдельную игру делать.
ты походу не видишь где техника вов , а где более современная.
бтр152 тоже в ВОВ воевал?
нет
но какой от него прок по сравнения с крестовыми зсу.
Гайдзинам скажи Спасибо,до Шведов такое если и было,то слишком мало - пришли Шведы и сломали это
И то я понимаю лишь тот момент когда техника ставится на этот БР просто потому что она имеет характеристики Второй Мировой Войны,но мне лично похрен именно на это
Но не Леопард)))
В любом случае я не спорю ни с кем,как хочешь,так и думай
Катался,возможно возил… Боеприпасы
(Это шутка,не ешьте меня)
Растяни вверх - будет старый.
И был бы это Armored 60-90th War Thunder))) Или просто Armored Thunder)))
А бои были бы такими же как и сейчас - стоят челы команда на команду и просто друг друга ждут)))
Не, как минимум не было бы веток, которые бы приходилось продолжать.
Можно было бы нормально объединить страны по военным союзам.
Никакой солянки бы не было.
Здесь должна быть Реклама Т-80У-Е-1
Сравнить две пантеры на 6.0 крестовым пулемёт поставили , а СССР нет . И так во всём , только слепой или тупой не видит ,что эти, просто издеваются да и только.
Не понимаю что их заставляет сейчас эти ветки продолжать - вот как я тогда говорил про TTD,ну ты качаешь его,а в итоге что? В конце ничего нет,а ветка считай после пустая и тебя по факту бросили(Пути к “Топам” нет просто или нет пути к другой технике дальше),а добавить что-то 11.3-11.7 им что-то мешает(Есть информация про TTD с 120 мм Пушкой,но это не берут на то чтобы его добавить)
Они в итоге некоторые ветки продолжают,на некоторые забивают - у Евреев уже появился Ф-16С,а у Японии как остался брошенным Ф-16А,так он и остался таким же,а БР поднимают до потолка в двух Боях,а разницы я не чувствую(Я так и стал обладателем 13.0 БРа,хотя максимальный имел 12.3 или 12.7 - этот и был у Ф-16AJ)
Ну их просили раньше что-то с этим сделать - или к примеру просто тупо по союзам нации раскидать и всё - Блок СССР-РФ и Блок НАТО,но они так и не сделали. Или по другому просто закинуть современную технику в другой отдел и поделить все ранги по Эпохам. Да много было вариантов решения этой проблемы,но у Гайдзинов есть “Третий Путь©”,где этого не должно быть
Это да,а раньше её тоже не было,хотя просто потому что Клонов не было + Игра собирала как то немного “По историчному” или же “Альтернативная Реальность”,но это вроде как давно отрубили,могу ошибаться,это давно было,я мог забыть
Я сам не против был бы поиграть как раньше,но режимы то Разрабы новые не делают,везде остались те же самые захваты точки-точек)))
Речь о нациях, а не столбцах в нациях.
С этим ничего не сделать, игра изначально была про ВМВ, никто эти ветки уже изменять не будет.
Ну то что я пишу - я считаю относится и к этому,так как Разрабов ещё мотивирует это создавать новые ветки за счёт других наций + Человек может привязан к одной-двум нациям,а возможность поиграть на другой нации,не качая другую нацию - это лёгкий ленивый путь потестить что-то другое(Привет Леопарды Венгрии и прочие такие ситуации)
Разделив по эпохам или по нациям в блоках,то были бы эпохи где линия просто кончалась бы(и заполнять эту нацию за счёт других наций - не пришлось бы,ведь же тут всё есть уже и так) - это я считаю им всё же сделать легче чем склепать ещё один танк и самолёт
Может мы бы увидели отдельные и маленькие по технике Нации что не были бы частью той же Британии или Швеции
Разделить по эпохам всё же дало бы смысл,но опять же Третий Путь ничего не даёт сделать,лол)
Я лично просто так думаю и рассуждаю