Встречайте крупное обновление «Танец драконов»!

Ну шведская ПТ шатающая очередями кумулей пазики в лоб - это как бы перебор.
Да, она не живучая, но и нахрен она там не нужна тогда.

Удивительно то что сейчас Колумбуса нет,видимо он “там притаился”)))

image
Вот это конечно максимально не понятно🤔
Почему только один пункт выносится на голосование? Тут либо ВСЕ либо НИЧЕГО.

Ато какой-то АП и без того самого сильного снаряда получится если голосование опять разделится.

Или урон каморников нужно завысить до ̶а̶б̶с̶у̶р̶д̶а̶ межгалактических показателей что бы игроки начали ныть на чрезвычайно высокий урон?

image

2 лайка

На ком Форуме сообщество Британоводов уже давно ноет на рашан биас каморники.

Предвижу вой х2😁

Швеция за счет Финляндии это ещё куда не шло, ибо техника похожа, а вот добавление тем же Финам ми-28 это уже маразм, ибо закупать они его отказались, и только “щупали”
А вот Индия…
В Индии полно советской/российской техники, при том что они ее именно закупают

Дали бы еврофайтер ранних траншей с урезанными возможностями, да и не парились бы
Уже сколько раз проходили подобные манёвры…

1 лайк

офигительные истории.

Вспомним L3, которая в начале пути где-то на 4.0 была и все шатала, хотя машинка из 80-х

Улитки, вы когда справитесь со своими припадочными деревьями? Они то летают, то к танку приклеиваются, что не стряхнуть, то какие-то непонятные танцы выписывают. Да еще и кусты прыгучие не так давно, появились.Неужели, так трудно сделать, чтобы танк дерево просто завалил и переехал? Или вы деревья, только на картинках видели? Думал хоть в этом обновлении исправят, но куда там… Такое ощущение, что сами игру бросить не могут и делают всё от них зависящее, чтобы игроки игру возненавидели.

1 лайк

Там и Натовской Техники достаточно вроде как - Самолётов и Вертолётов разных достаточно - и Советско-Российской)))
Хотя я помню есть у Пакистана войска,но там мешанина тоже всего из Воздушной техники)))

Вот это решение проблемы,это правда,хотя бы Немцев спасло бы это

Что к примеру? Какие именно есть примеры? Я многого просто не помню - где Разрабы пытались как то сделать такие манёвры и они их прокатывали

@Ralin можно собсна увидеть на основании чего улитки сделали Миг-29СМТ и Су-27СМ НСЦ на 20км?

Ты про R3 зенитную?
Я помню что она обьезжала и расстреливала в борта(ей после подняли до 4.7,но после ей поднимали и не раз),но теперь на ней из-за её нового БРа(6.0) вообще не играют))
Я не понимаю просто какой смысл от техники которая была на одном БРе играбельна,а на другой когда её откинут - ну она становится либо бесполезной,либо бессмысленной

Так сразу и не припомнишь…
Вообще, фантомы почти все, сначала были урезанные, сейчас у нас МиГи-29 до сих пор без заслуженных Р-73 летают, но с выдуманными Р-27ЭР Торнадо истребительные, которым потом сделали клоны с Фокс 3

1 лайк

У НСЦ нет ограничения как такового, по крайней мере не описано в мануале.

Что оно там вообще может сделать - я не понимаю

Так может это Анонс Новой Индийской Техники - Деревья превратились в Индусов,вот и танцуют)

То есть фактически нарисовали).

Да, про неё

Ещё можно припомнить EBR 1954 года, которая на момент ввода была на 4.7, а потом, со временем, плавно уехала на 6.7(?)
Где на ней вообще никто сейчас не играет

4.3

А,я понял,отсутствие-присутствие обвеса же у Самолёта это меняет правила игры
Это как можно просто выдать Самолёту так себе бомбы и не давать ракеты Воздух-Воздух - и выдать ему БР ниже обычного.

Может у них БР ниже по этой причине? Я не смотрел,хотя я не помню какой у них БР

А у них там были какие ракеты до Фокса 3? Я на тот момент не смотрел что было у Самолётов,не интересовался