Ну шведская ПТ шатающая очередями кумулей пазики в лоб - это как бы перебор.
Да, она не живучая, но и нахрен она там не нужна тогда.
Удивительно то что сейчас Колумбуса нет,видимо он “там притаился”)))
Вот это конечно максимально не понятно🤔
Почему только один пункт выносится на голосование? Тут либо ВСЕ либо НИЧЕГО.
Ато какой-то АП и без того самого сильного снаряда получится если голосование опять разделится.
Или урон каморников нужно завысить до ̶а̶б̶с̶у̶р̶д̶а̶ межгалактических показателей что бы игроки начали ныть на чрезвычайно высокий урон?
На ком Форуме сообщество Британоводов уже давно ноет на рашан биас каморники.
Предвижу вой х2😁
Швеция за счет Финляндии это ещё куда не шло, ибо техника похожа, а вот добавление тем же Финам ми-28 это уже маразм, ибо закупать они его отказались, и только “щупали”
А вот Индия…
В Индии полно советской/российской техники, при том что они ее именно закупают
Дали бы еврофайтер ранних траншей с урезанными возможностями, да и не парились бы
Уже сколько раз проходили подобные манёвры…
офигительные истории.
Вспомним L3, которая в начале пути где-то на 4.0 была и все шатала, хотя машинка из 80-х
Улитки, вы когда справитесь со своими припадочными деревьями? Они то летают, то к танку приклеиваются, что не стряхнуть, то какие-то непонятные танцы выписывают. Да еще и кусты прыгучие не так давно, появились.Неужели, так трудно сделать, чтобы танк дерево просто завалил и переехал? Или вы деревья, только на картинках видели? Думал хоть в этом обновлении исправят, но куда там… Такое ощущение, что сами игру бросить не могут и делают всё от них зависящее, чтобы игроки игру возненавидели.
Там и Натовской Техники достаточно вроде как - Самолётов и Вертолётов разных достаточно - и Советско-Российской)))
Хотя я помню есть у Пакистана войска,но там мешанина тоже всего из Воздушной техники)))
Вот это решение проблемы,это правда,хотя бы Немцев спасло бы это
Что к примеру? Какие именно есть примеры? Я многого просто не помню - где Разрабы пытались как то сделать такие манёвры и они их прокатывали
Ты про R3 зенитную?
Я помню что она обьезжала и расстреливала в борта(ей после подняли до 4.7,но после ей поднимали и не раз),но теперь на ней из-за её нового БРа(6.0) вообще не играют))
Я не понимаю просто какой смысл от техники которая была на одном БРе играбельна,а на другой когда её откинут - ну она становится либо бесполезной,либо бессмысленной
Так сразу и не припомнишь…
Вообще, фантомы почти все, сначала были урезанные, сейчас у нас МиГи-29 до сих пор без заслуженных Р-73 летают, но с выдуманными Р-27ЭР Торнадо истребительные, которым потом сделали клоны с Фокс 3
У НСЦ нет ограничения как такового, по крайней мере не описано в мануале.
Что оно там вообще может сделать - я не понимаю
Так может это Анонс Новой Индийской Техники - Деревья превратились в Индусов,вот и танцуют)
То есть фактически нарисовали).
Да, про неё
Ещё можно припомнить EBR 1954 года, которая на момент ввода была на 4.7, а потом, со временем, плавно уехала на 6.7(?)
Где на ней вообще никто сейчас не играет
4.3
А,я понял,отсутствие-присутствие обвеса же у Самолёта это меняет правила игры
Это как можно просто выдать Самолёту так себе бомбы и не давать ракеты Воздух-Воздух - и выдать ему БР ниже обычного.
Может у них БР ниже по этой причине? Я не смотрел,хотя я не помню какой у них БР
А у них там были какие ракеты до Фокса 3? Я на тот момент не смотрел что было у Самолётов,не интересовался