Когда уже починят эту дичь с неактивацией ГСН?
Даже так?
Плохо помню.
Но то, что они там творили в боях, больше смахивало на военные преступления, нежели на бой, сам на ней по 12 фрагов без смертей набивал
Ну вот
Не вспоминай,у меня она есть - бывает порой беру её - характеристики Второй Мировой Войны,БР 6.7,кидает часто к 7.3-7.7(не забываем про закидывание выше головы) - и имеем уничтоженную технику в хлам)
А ну да,подняли же возможно БР потому что те кто играют на каких то танках - смотреть по бортам не привыкли и они возможно дохли)))
Да сколько Ебру меняли БР - это уже не упомнишь,я помню получил её на 4.7 вот-вот)
Могу ошибаться,они много и нещадно поднимали ей БР блин,а в итоге для чего - мне никто так и не сказал:
Пушка такая же как у Шермана Са50,но по существу и снаряды такие же
смахивало на проблемы с навыками.
Именно так, сам Булланников говорил что подвесы это балансная характеристика
И на момент ввода МиГ-29 Р-73 были слишком имбовыми, поэтому их убрали из подвеса
Чего ЕБР сделал на 4.7 - вопрос хороший,ну да,сделали ему потом 5.0 или сколько на промежуточном моменте?
Почему тогда в таком случае Шерман Са 50 не имеет БР 6.7?) Снаряды и Пушка одинаковые)
…на проблемы с рабочими навыками у тех, кто им бр поначалу давал
А теперь из-за старых побед (преступлений) он завышен настолько, что машинка юслесс
А Шерман Са 50 имеет тот же БР) С той же пушкой,с теми же снарядами,да всем,кроме подвижности)))
Видимо юрких надо “резать через БР,урезая их возможности в итоге”)))
А ведь дело было реально в слепых людях что не могут смотреть по сторонам и видеть то что едет какая то маленькая дура с большой пушкой)))
Балансировщик точно депутат, видит только отчеты, а там по процентом побед у ебр средний…
А складывается он из старых побед и новых поражений
Авось когда-нибудь понизят
Не, машинка явно выше чем 5.0 по бр, а слепые везде найдутся
Ну или Гайдзины что просто смотрят на какие то цифры из разряда “Статистика эффективности техники” и начинают делать так чтобы она страдала)))
Хотя я несколько раз(на старом и новом форуме) писал мол посмотрите что Техника так себя чувствует,итог такой что был игнор и видимо похрен было
Так я про это как раз
А куда её ставить то? 6.7 это вообще убогое место для такой техники
Её если и “балансить болвансером”,то лишь по пушке(это уровень Шермана Са50). То что техника быстро ездит не значит что оно будет убивать в 50%-100% случаев
Я могу взять Быструю Машинку зенитную,но так как она просто быстрая - от неё пользы 0%)
От её смерти пользы - 0%
От её стрельбы в танки что она не пробивает везде пользы - 0%
Между 5.0 и 6.7 целая пропасть
Я бы поставил на 5.7
Пушка хорошая, для 5.7 самое то
Значит надо и Шерман Са50 делать 5.7… Только вот чёт никто не ноет к примеру на Шерман,хотя ты можешь сам посмотреть на то что они идентичные по снарядам,пушкам(но не подвижность)
Но чёт это не работает на Шерман Са50 и ему ничего не делают
Вопрос почему…
Пушки идентичные,что меняется кроме подвижности - я не знаю
А повышать БР до 5.7 и до 6.7 - на каждом таком БРе свои противники появляются и это надо тоже учитывать
Ещё надо учитывать закидывание - Ставишь 5.7 = Кидает 6.3-6.7
В итоге выдав 5.7,получаешь тот же самый 6.3 или даже 6.7)
Парадокс Улитки)))
Я их каждый бой вижу, не на тех рангах играете