Встречайте крупное обновление «Танец драконов»!

зачем мне после боя показывает это ?

Спойлер

зачем вот это ?

Спойлер

1 лайк

А на каких же нужно? Брал все что имею - БВМов нету)))
Их нет ни на 10.0-10.7,ни на 11.0-10.7))))

Тебя Улитка преследует за то что ты не задонатил с началом этой обновы!)
Ты ей бабки должен видимо)))

Создалось впечатление, что балансировщик подкручен в плане создания условий для турбосливов и турбопобед. Сегодня какую технику ни возьми, все идет через одно место. Ракеты летят в союзников, линкоры тонут от одного попадания и так далее. Ладно, когда проигрыш это не смертельно, это даже интересно, когда ты пытаешься добиться победы, но когда проигрыш за проигрышем всухую, вообще без шансов на победу… Завтра наверно будет наоборот. Играть в таком режиме не особо интересно.

С изменением той ситуации с Экономикой где дают порой мало за выигрыш,а за проигрыш чуть больше(если я не путаю местами)
То порой все уже играют на себя,а не на какую то победу(видимо тебе и накидало ещё больше таких)
На Личную Победу) И всё,игра не Командная же,это уже давно всем известно)

Так подвижность же
Куда ты на шермане уедешь?
А ебр может более выгодную позицию занять за меньшее время
А броня
Ни там, ни там

Думаю если бы торнадо был конкурентом 4 поколению исиребителей, грипен не добавляли бы, иначе смешно выходит, даже немцы и чпрнцы получили 4 поколение, а бритв с торнадо адв должны будут ждать еврофайтер

По такой же логике и перекинули возможно на 6.7)
Вот в этом и заключается весь бред - порой кажется что Разработчики(или те кто крутят БРы) думают мол:
“А давайте закинем на очень высокий БР технику - если она там не гнёт,значит баланс Соблюдён” - Улитка)))

У меня на 12.0 они регулярные гости

Наверно потому что у немцев был самолёт 4 поколения? 🤔

У меня наоборот))) Их просто нет!)

А немцем не надо ждать Тайфун летая на Фантоме?

У бритов тоже, но не подачка от сысысыр, а свой. Правда для игры слишком круто раз еврофайтер до сих пор не долавляют

EAP? Если он, то его в игре никогда не будет.

Ну ситуация как с бритами год назад, ток странно что какую то швейцарскую поделку не дали,у тех небыло ф16?

Только Хорнет.

На этом фоне хорошо, что им добавили грипен, а не что нибудь другое из например Индии
Тк наземная подветка юар у них уже была

1 лайк

А после из-за Индии добавят Миражи 2000 и Миги-29)))
И после Форум порвётся в очередной раз)))

ОСТАНОВИСЬ
хватит накидывать им идеи!1

1 лайк

Бизон непонятный, могли бы что то родное поискать, очередной торнадо или хариер. Или в конце концов именной фантом, фг1/фгр2