Не понимаю,они в нём сомневались что ли?
на оборот.
Превысили свои ожидания?)
ожидания были выше.
Ага,я понял,в итоге оказалось то что ожидания не совпали с реальностью,забавно
125
Но всё равно добавление в ветку Британии это кощунство
А с тором все ещё менее прозрачно, даже фотографий дай бог 3 штуки
Потрогать
Изменить модель РЛС и переименовать. Всё.
Они решили что это наверное слишком плохо для танкистов с толстыми кошельками, самолет так то с особым геймплеем
Википедия пишет что 24 по состоянию на 23 год
Также она пишет что есть более 250 местных копий, которые разрабы вполне могли дать в игру, что было бы более логично
Да,а в итоге я как и все мы здесь - можем видеть то что в бою может быть очень много пакетов)
Сегодня кстати вот вышла обнова и пришёл к нам Су-24М… Я вот час назад видел уже 1 игрока на нём))) Вот это да,кошелёк видимо очень огромный)))
Правда почему германии дали прем торнадо с тупыми бомьами загадка, видать с огоядкой на то, как людям понравилось возить бомбы на ф4эсс
Я уверен,в море уже и Амаги с Дерфлингиром ходят
Это же корабли,да? Я просто по Кораблям не особо знаю
Да, это большие и страшные корабли, особенно непонятно зачем сейчас Амаги, и доьавление её с Дерфлингером вообще выглядит сумбурно
Ну его хотели продать вроде бы или продали,а там после не получилось,не сошлось…
В том проекте(если я правильно понял о каком проекте речь) же онлайна нет,если и есть,то это игра с ботами в ПВЕ
А вам все мало? Давайте вообще всю Европу в ветку Италии засуним?
А что случилось с текстурами танков на ультра лоу? На столько решили их упростить, что больно смотреть на них стало(
Причем злесь Европа?
Да, мало. На некоторых БРах вообще сетап не создать. Там же наверное в преме места так мало, как в Германии/США/СССР, не счесть прям. При том, что даже в преме летки Италии премов поболее наберется даже с собственными машинами. Зато мв дадим полностью всехклонов в линейку, качайте по 100500 раз одну и ту же машину, ссытесь кипяткои, ведь собственве машины мы в прем сунем или как акционкой, а потом будет Вам лапшу вешать, что нечего вводить, все что можно было уже есть - нонам вообще нужно вновь порезать то, что не просили и тестить то, против чего все высказались - нам ведь так важно мнение Ваше, нам же не насрать
Возможно баг
Со временем узнаем