Встречайте крупное обновление «Танец драконов»!

хотелось бы в это верить

Ну так сверхнизкие настройки же. Максимальное сохранение ресурсов ПК.
Хочешь графона - нужна нормальная видеокарта

так все было норм в прошлой обнове. А тут им моча будто в голову ударила изменить тестуру танков на ультра лоу

Бла-бла-бла, внеочередной оправдун улиткиных странеых дел

Потому что у них сумбур на сумбуре сумбуром подгоняемый

Эт какой прикольной техники горка?

• Польша, Поля Польши — исправлена ошибка, из-за которой кованые железные заборы не взводили кумулятивные снаряды.

А про кованые заборы на карте Сталинград, и карте Восточная Европа как, подзабыли.

А когда наконец уберут такую фигню, что 20-мм подкалиберы автопушек даже с полной обоймы не могут разрушить бетонный блок забора, зато одного выстрела хватает, чтобы снести все остальное, а???

Ну че мы имеем
По НОВОЙ техники прям мизер
По интересной и того меньше
Очередные смешные попытки срубить бабла (на новую рекламу?)
Ну и немного интересных, но бесполезныз фичей

Когда разнаб уже начнет делать интересный контент, а не тупо лепить патчи из пачки клонов?
Хотя глупый вопрос
Зачем напрягаться если гои схавают.

2 лайка

Может еще массу в миллиграммах напишеие. А еще в центнерах и в пудах, ведь это же прям так важно было! Именно этого же просили и ждали все игроки!

Именно что правильно он сказал, только ошибся немного. Улитки не налили сотруднику пикселя, вот пожтому есть Бобо, но спился Бибо

Уже есть ящик рулонов туалетной бумаги. Больше не надо. А что, в исторические нормалтные декораторы, типо бревна от БТ-5, огнетушителя, мешка спального или того же велерка навесного или мешка с песком Вы как, не способны?

Ну, это все отчасти вина криворучек на аутсорсе. И тех полоумнвх, что выше стоят

Просто уже сложно нормально общаться с этими, так аказать, людьми. У меня вообще иногда чувство, что когда пишешь Коламбусу, общаешься сиспорченной нейронкой, а не счеловеком

Не знаю,я считаю это вина не их,а тех кто говорит “Делай работу,неважно как,а главное что делаешь,если будет криво - похрен”
Ты грубый какой то очень сильно как я считаю… И возможно даже злой,мне это не нравится…

Эти люди, что принимают решения в игре этой, даже мало того, что в игру никогда не играли - я удивлю тебя - они даже ни разу на форум не заходили.
Иначе какобъяснить то, например, что наточно такомжепоимерно по дизайну форуме энлистеда у игроков нафоруме есть пользовательский аватар, а на форуме тундры - нет!

Спойлер

у янки тяж с 90 мм пушкой , только изучил его , или для тебя 6.0-7,0 это топ тир при чуть ли не 13,0 рейтинга ?

1 лайк

А, то есть, 6.0-7.0 для тебя это малые ранги? Серьезно? А что же тогда из себя БР 2.0-3.0 например представляют? Чашку петри?

Я голосовал против по своему мнению как “То что говорит Улитка - она в итоге сделает не так как говорит,а сделает по своему”
Но я после осознал то что если их изменение сделает так что челы перестанут стрелять по Командирским Башням каморниками(делая любую броню неактуальной),то… Да я даже за,у меня много есть техники что имеет броню,но по факту она её теряет так как в танке есть Командирская Башня

Но опять же мои суждения сделаны на том что может быть,итогового результата я не вижу(картинки и текст Улиток - не считается,мне нужен геймплей),то значит мне просто похрен - мне важно чтобы не было игроков что будут меня уничтожать по лишь той причине что у меня башня высокая,а через активацию снаряда через башню ломает всех членов экипажа:
Привет Тигры,Привет Олифанты и Привет всему тому у кого Брони как бы в Башне и Корпусе много,а тебя убивает какой то чел что выискивает маленькую текстуру и пиксель Башни Командира)))
Так что это моё мнение,а защищать Улиток мне нет смысла,я просто указываю на то что с стороны может показаться что я кого то защищаю,но на деле нет,я смотрю на то как об этом говорят,но я жду итоговый результат,а не бегу сразу делать суждения мол “Всё пропало,а Пан то нас всех обманул!”)

1 лайк

Пофиг на Аватарки,мне лично нравится та что у меня есть… Не знаю как это относится к вопросу про то что Улитки в очередной раз сделали дичь в каком либо месте…

Так это да,такое есть:
Либо они играли мало,либо они не играли вовсе.
И это для меня не удивление,только как меня можно было удивить тем что я уже знаю очень много лет…

я только час назад зашел на 2,3 сыграл 4 раза одну и ту же карту , и не понял смысла этих рангов в игре от слова вообще

Спойлер

пересел на “топ” ранг 6,3 и не понял еще больше , в боях люди от силы делают 1-2 фрага на 3 пика , ну исходя из этого закономерно считать эти боевые рейтинги низкими , как в плане опыта игроков , так и самой техники

Я удивлён тому что начиная уже теперь с 5.7 по 8.7(раньше так не было,либо было меньше) - чуваки начинают просто очень сильно стоять… И кемперить… Просто я когда играю на 4.3-4.7 - вижу что люди пытаются двигаться и сражаться,а дальше чёт провисают и люди,и ранги - и начинается Кемперство
Когда заходишь в самый конец БРов - видишь тоже самое,но у всех хотя бы есть шанс увидеть кемперящих за счёт теплака и вдобавок если умер,то есть другой уже бой где события могут произойти иначе(а на рангах ниже медленнее едешь чтобы помереть от одного тычка)… Не понимаю кому это приносит удовольствие именно стоять,а не сражаться и воевать друг с другом

Играю лично на последних рангах,ибо убить врага-самому умереть быстрее выходит за счёт скорости техники

1 лайк