Ну человек считает их малыми-низкими рангами,а что тебе с этого?
Но Порой Динамика в плане динамичности и перестрелок(люди там не так боятся за свою никчёмную жизнь в игре) на 2.0-3.0 может утереть нос 13.0 БРам)
Туда можешь подкинуть и 4.3-4.7,но в плане скорости битвы и то как все игроки едут сражаться на 2.0-3.0 - это удивительное зрелище
Так у них не было мг42 на крыше, с каких им тогда выдавать его?
Ну Мега беспонтовое обновление, я не знаю как его можно назвать крупным
Испортили карту которую все любили
Дали финской КВ 5.0 с каких то интересных причин)(и кстати будем ждать советам эту кв как и ТОРм1?))))
Дали «новую» бесполезную пуму с МЕГА УЛЬТРА ИМБОВЫМИ СПАЙКАМИ(нет) так еще и выше бром
Дали прем танк но бесплатно в ветку
Дали Шилку на 7.3, напоминаю у немцев там кугля и все(самая страдающая нация без зениток ее получила ура)
Дали какие то самолетики и все
Всмысое зенитка на 7.3? Разве так бывает? Я думал что после 5.3 следубщая без суо и радара идет на 8.3
А что у улиток уже не получилось со страной-оператором Су-24М?
Забыли, что ввели Су-24М, а не Су-24М2?
Страны с представленными камуфляжами имеют версии Су-24МК.
Первые 10 Су-24МК нового производства Алжир получил еще в 1989 г.
В 2000 г. был заключен контракт на поставку Алжиру 22 Су-24МК2
Ps. На втором фото представлен борт 88. В игре правда камуфляжи слабо похожи на реальные, как и Краснодарский борт который и по цветам не похож, и декали отсутствуют.
Вчера после патча ФПС упал с 240 в воздухе до 90 и с 144 до 80 на земле. Сегодня опять все ок. Это так у них античит работает, типа включают на сутки ?
Так это уже вроде как не Античит даже,это у них что-то с стабильностью или оптимизацией клиента,если такое есть на самом деле
Там и так сейчас говорят что у Ультралоу вообще текстуры полетели и зашакалились,но неясно почему так произошло
Так, если это экспортная модификация у нас, то может и стоило её назвать Су-24МК?..
Ты по камуфляжам модификацию присвоить хочешь?
К тому-же, М-ки тоже были. Но по бумагам, экспортные идут как МК.
Я лишь пытался проследить логику в решениях улитки…
А впрочем, чего-то это я…
Все хорошо.
Ну не скажи, я ее терпеть не могу как и любую другую городскую карту
Кек, хорошо хоть относительно быстро сообразили и убрали этот коричневый шлейф, но сам факт его наличия доставил.
Улитки, зачем управление сломали?!
У меня был зум на зажатие правой кнопки мыши, дальномер на CTRL + ПКМ.
Теперь при активации дальномера у меня выключается зум даже при зажатой кнопке мыши.
Зачем испортили то, что работает и было максимально удобно?!
Это типа фикс, которого все ждали.
Увы
Ну раньше были и никому не мешали, все друг друга знали так сказать в лицо, потом убрали не помню даже причину
Ну не может улитка в реализацию фичи.
Так же не может у тех же мододелов разузнать про проблемы с кастомными прицелами в игре.
Не подвластно это, вы не понимаете.
А выпустить сырой продукт, который даже первично не прошёл стадию тестирования на глобальный клиент - может.
Жду ввод кастомных бортовых номеров на джеты, можно даже за голду.)
По той же причине по которой в игре убран ряд наклеек.