Встречайте крупное обновление «Танец драконов»!

Красивые ли они? Нет. Уникальные? Возможно, вот только их выбивать нет желания, так как они не красивые.

1 лайк

Красота вещь субъективная.

А улитки давно играют в свою игру ? ))

2 лайка

Откуда мне знать?

Ну вот, они не играют а каким то образом решают что-то делать не понимая ничего в этом
В свою очередь игроки знают, потому что играют, но улиточки редко когда прислушиваются( тот же пример с голосованием ))

3 лайка

Да, да - знают)))

Помню я что это “игроки” предлагали в бунте год назад)

1 лайк

А кроме этого ничего ?)
Выдать снаряд ебр на 200мм как у бата уже сколько лет просят ?
Амх бпшный по бр снизить с 8.0)
Убрать и не добавлять всякие токсичные зенитки 60-80х годов на др 4.0+?)
Д и сделать сам бр выше, чтобы технику распределить более менее нормально для ее играбельности

4 лайка

Улитка лучше знает и точка, ведь они играют в свою игру)
IMG_3850

3 лайка

А ну и ты туда же)

Ведь никаких проблем в игре нет, кроме ряда машин со странным бром)))

Ох уж эти всезнающие игроки, которые требуют загоны 1 на 1 км и понижение БРа панцирю.

Твое слово. Какие проблемы ты видишь? Только учитывай сразу и фактор их появления.

Я тебе привел только что первое пришло в голову, а то что карты каличные, интерфейс старый мамонт, калижен модель кал, физика такая же , и такие проблемы есть
Но я привел те, которые решить можно за день, по крайне мере с снарядом )

2 лайка

Вар Тандер - одна большая проблема.

Польша? Европа ? Рейн? Карпаты, и похожие им СТАРЫЕ карты прекрасны , и намного лучше новых ) Хотя зимняя с корабликом которая мне тоже нравится

1 лайк

Кривые объемные снаряды.

Кривая дм, которая и до новых модулей была странная, а после них стало ещё хуже.

Низкий тикрейт у Авиации по наземной технике.

Проблемы с БРами решаемы мгновенно и вообще не затрагивают сотрудников решающих остальные проблемы.

Так что да. Для автора БРов других проблем в игре нет

3 лайка

Кстати да!) у них же все только свою работу делают

Начнем с того, что механику объёмных снарядов их никто не просил вводить. Ее ввели. В том кривом виде что теперь имеем. Виновата Улитка.

Кривая ДМ. Тебе про модули тоже память освежить? Их не просили. Просили снизить живучесть коробкам с воздухом.

Просили. Я даже помню как люди на старом форуме орали что снаряды не должны быть пикселями)

Она и до модулей была кривая.

А что там было прям такого?