Встречайте крупное обновление «Танец драконов»!

Вот это категорически не нравится.

Все вертолеты стали мегахрупкими и случайная пулька в фюзеляж часто делает его неиграбельным. Делайте также как сделали с наземкой - просто добавляйте новые модули в ДМ, а старые модели оставьте со старой ДМ как есть до исправлений - ничего критичного в этом не будет.

Саму идею детализации и развития ДМ только поддерживаю, а вот костыли нет.

Новый редактор подвесов - не нравится, стало менее удобно им пользоваться, приходится делать лишние действия - красота это хорошо, но она не должна вредить удобству.

Хорошо если вместо увеличения окна по вертикали была бы просто кнопка переключения в старый полноэкранный редактор, т.к. это увеличение по вертикали все равно закрывает визуал самолета, но при этом места для подвесов в ней сильно меньше чем было раньше.

Малый флот страдает из за неадекватно завышенной для его БР стоимости исследования, которая совершенно несопоставима его полезности в бою - в итоге на нем играют где то до БР 3.3-3.7, а потом выкачивают 1-2 самых эффективных кораблика для захвата точек и все.

При этом еще и коэффициэнты фарма на них низкие. У топового катера цена в ОИ как у танка 7 ранга, а коэффициэнты фарма ОИ как у танка 5 ранга, стоящего в 3-4 раза дешевле.

Масса кораблей никем не используется т.к. они хотя и интересны, но состаришься все их выкачать, при том что большая часть этих фрегатов менее эффективны чем эсминцы 2 ранга а роль в боях играют ту-же.

Нужно или вводить для топов малого флота какие-то специфичные геймплейные роли, что бы был смысл их качать, или хотя-бы радикально снижать стоимость исследования.

P.S. Новые самолетики нравятся. Полетал в пробнике. Выкачаю их я все равно через год, не раньше)))

4 лайка

Это баг или нет?

Это фича.

1 лайк

Мы сталкеры называем это аномалией

В них был бы смысл еслиб при разделении веток и бои стали бы раздельными с растягиванием БРов.

Нет разделять глупо т.к. сам малый флот слишком разбалансировам - там есть фрегаты - аналоги эсминцев которые просто будут всех жрать.

А если сильно растягивать БР получили бы просто игру фрегатов с фрегатами без катеров, как аналог боев на эсминцах. Фигня какая-то.

Надо просто сделать адекватные цены на их исследование, чтобы был смысл их качать и играть в тех боях где они сейчас и все.

Ну или вводить ПЛ и давать фрегатам их реальную противолодочную роль.

загадка зоны тогда уж

Непонятно зачем они вообще нужны. Иконки можно увидеть только непосредственно в описании профиля. 99% игроков твой профиль видят через TAB, им на твои иконки чхать.

А мы про форум говорим, в игре то вообще ценность только для себя-любимого - в ангаре посмотреть.

А на форуме от них КПД не сильно больше).

На форуме их хотя бы видно.

катч классный интересный крутой да, но я так давно не играл в трб, что не заметил
а давно у нас сетап топ ТРБ это весь мир против шевдов+немцев+советов? а по сильнее сетапчик собрать возможно?

Пока улитка не введёт новый контейнер, на а10 нельзя будет взять 6 мавериков

За счет разделения боев можно сделать нормальную линию БРов, а не загон 1.0-4.3 как сейчас и проблема с фрегатами решится сама собой. К тому же у нас есть механика двойного БР для авиации - можно её и на малый флот натянуть для тех, кому нужен катер в сетап к боям большого.
Заодно исчезнет ограничитель на ввод ракетного вооружения - в боях большого просто ограничить максимальный БР катеров, которые в них брать можно, как это с авиацией сделано.

Другого варианта нет, улитка ни за что не снизит цены у полноценной отдельной ветки. Это можно было еще провернуть во время разделения, но сейчас уже игроки потратили кучу времени и средств на катера по 400К опыта и по 8К золота.

Если надо напишут. Я как бобровод могу сказать, что я ждал этого. Поэтому да - это важно.

еще б написали сколько хп у базы, но это слишком сложно(

3 лайка

нет: у нового летуна спилен пулемёт)

Ну может от похудания лететь лучше стал?

как мне показалось, скорее наоборот. очень похоже, что они более старую модель самолёта поставили.

Ну может в будущем добавят.
Если уже это:

В описание набора подвесного вооружения самолётов добавлена информация о расчётном (максимальном, при точном попадании) уроне по базам для бомбардировки и множителе награды за этот урон (множитель распространяется на СЛ, ОИ и очки миссии).

изображение