Встречайте крупное обновление «Танец драконов»!

Бронепакеты тоже перестают работать? Или перегородки? Нет, все прекрасно работает и их просто не видно.

Какие “оптики”? Прицелы командира и наводчика прекрасно ломаются и чинятся. Всякие триплексы мехвода, командира и т.д. тоже учитываются в ДМ. Единственное, что это убираются триплексы десантных отделений. Но это делается с целью оптимизации и они не отображаются ни в ангаре, ни в бою.

Да? Их не видно, но они продолжают работать? Ты самому себе-то вертшь? Как ты в бою убедишься, что они работаюо, если их визуально не видно?!

Чего-чего?
Ты давно смотрел на триплексы мехвода и наводчика в бою? Глянь-ка, надми кнопочку О в бою, скриншот сделай, и надии рентген в ангаре и проверь. Я тебя сказочно удивлю, но НИ ОДНА ОПТИКА в игре кроме оптики непосредстаенно отвечающей за прицел НЕ работают в отображалке рентгена в бою!

Ну если мне стреляют в бронепакет и не пробивают, то значит он работает. А перегородка может остановить осколки и замедлить получение урона от пожара. Действительно, как же мне понять, что оно работает, когда его не видно… Хм …

А у нас укладка первой очереди и тот же самый пвтомат заряжания это как, критически важные модули? А на что они там влияют, может, напомните. На что влияет визуально укладка первой очереди, напомните?

Ну-ну, как же, конечно. А зачем их отображение нужно было убирать? Может мы тогда вообще к черту весь рентген выпилим из наземки, он там нафиг не сдался

А зачем мне видеть бронепакеты условного Абрамса, которые закрывают остальные модули и усложняют мониторинг состояния моего танка? Правильно, незачем.

Ты видимо путаешь что-то.
Ты про кпкие бронепакеты? Внешние элементы навесеой брони или элементы внутри модуля АЗ?

Я про основную броню танка. Которую видно в ангаре, но не видно в бою. С чего ты собственно и бугуртишь уже на протяжении получаса.

1 лайк

Идущий к реке, разлогинься.

Я в своем познании вар тандера настолько преисполнился, что я как будто бы уже
сто триллионов миллиардов лет играю в эту игру на триллионах и
триллионах таких же аккаунтах, танках, самолетах, кораблях, мне эта игра абсолютно
понятна, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и
вот этой гармонии, баланса, урона, от слияния наземной техники и авиации бесконечным рандромом, от созерцания
великого фрактального подобия урона и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть на АРБ, Хоть на ТРБ - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этими премами, иди суетись дальше, это твоё РПУ, это
твой путь и твой горизонт познания и ощущения этой игры, он
несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже
давно глубокий старец, профессионал, бессмертный, который в этой игре от её самого зарождения, ещё когда только наемную технику ввели только-только сформировалось комьюнити этой игры, понимаешь?

8 лайков

Я что несу?
Ты совсем что ли не зрячий. Еще раз… У нас в ДМ-модели наземки были визуально ваедены новые модули, типа, автомата заряжания и укладки первой очереди, при этом модули оптики, работаашие до этого с момента ввода наземки в игру 10 лет вдруг внезапно перестали в бою демонстрироваться, зато демонстрируются в ангаре, но спустя 10 лет проекта они стали не впжны. И я не про модули оптик, которые не отображаютая и в ангаре. Я про те же оптики наблюдения мехвода и наводчика, командира и прочих. Ты давно в рентген заглядывал в бою?

Теперь вопрос - до визуального отображения в ДМ-модели модулей автомата заряжания и укладки первой очереди или привода вертикальной/горизонтальной наводки эти модули, как, ФИЗИЧЕСКИ существовали в игре? Была ли укладка первой очереди физмчески в танке без отображения визуального в ДМ? Был ли физически реализован автомат заряжания и приводы без демонстрации их визуальной?

Нет, это просто ты похоже вообще не можешь связать два слова визуально, пытаясь что-то физически доказать. Открой ДМ и глянь. Еще раз. В ангаре кнопочка режим рентгена. Открой ее. Посмотри, там есть модули новые, введенные в игру недавно визуально отображаемые при этом есть модули оптикв башне или корпусе танка. Теперь вопрос - физически новые модули в игре были реализованы до их визуального отображения? Был ли автомат заряжания и влиял ли он на перезарядку? Была ли укладка первой очереди и разделение приводов наводки?

Теперь еще уточнееие вопроса - физически оптики были до их визуального убора и остаются ли они физически и влияют ли они на урон?

Тогда уточнение номер два - а зачем убрали эти оптики из боевого рентгена, если они все учитывают по старому и они также влияют на урон? И при этом они отображены в ангаре и при этом они 10 лет отображались в бою.

Слушай. А воздух существует? Я просто не вижу его.

Может нас обманывают?

Ты не видишь горячие пары воздуха? Не видишь его движения в виде пыли, в виде полета лепестка? Нет? Тогда пора бы тебе к окулисту, мальчик

2 лайка

А если этого всего не было, ты бы орал что воздуха нет?

Ты же почему то не видишь как влияют скрытые в бою модули.

2 лайка

База. Надо бы сохранить

6 лайков

У меня тоже, столько ошибок и словесный понос…

Через 12 дней будет 27.

Намекает на подарочки из списка желаемого…

Чушь.

Не было такого модуля. Ни визуально, ни в ДМ. Просто не существовало.

Укладка первой очереди это просто пачка снарядов к которой привязана механика первой очереди.

Всегда были в игре.

3 лайка