Встречайте крупное обновление «Танец драконов»!

Как ему в ответ включить дальний свет, а то че он слепит?

4 лайка

я уже вторйо раз вижу скрин из ночных боев от тебя, в них кто-то играет чаще чем раз в неделю?

Правильнее спросить “в них кто-то вообще играл больше одного раза?”.

Вчера два раза подряд выпали ночные бои. А так где-то раз в 10-15 боёв попадаю.

надо вкл их обратно, а то когда галочку вводили для них, я вообще в них не попадал

Редкое явление. Бой начинается чуть ли не 6*6. Потом вроде подсасывает игроков.

улитка не может нормально сделать, чтобы галочка по дефолту у игркоов была ВКЛ, я уверен что 90% вообще про ее существование не в курсе

1 лайк

А смысл? 400К за топ катер в любом случае не будет равен 15К за эсминец того же БРа, про боевую ценность так и вовсе думать не стоит.
Весь геймплей малого флота, когда он попадает в штучном количестве к большому, это грызня за одну точку, изредка заплыв до второй. Т.е. тупо жертвуем спавном на нормальном корабле большого флота (если у нас нет гидропланов на нем) чтоб попробовать ход боя изменить захватом. С этим зачастую и резерв справляется, смысл ради этого качать ветку до топа? Да и не то что до топа, тут в целом катера выше 2.3-2.7 сомнительная вещь, так как после начинает стремительно сокращаться число целей в бою с которыми можно условно на равных играть.

Подводные лодки малый флот не спасут. С нашими “РЕАЛИСТИЧНЫМИ” ТТХ, особенностями карт и спавнов ни о каком перехвате подлодок речи в принципе не идет - она будет в одном “строю” с эсминцем/крейсером/линкором плыть и её торпеды будут мягко говоря меньшей проблемой, чем залп практически прямой наводкой от всей команды противника.

6 лайков

А захват Жука с Як-141 от сброса диполей с отправкой Р-27ЭР в свободный полет и до обновы скидывался или это “благодаря” обновлению?
ЗЫ: почему ни одной карты наземной (и вообще) не выдали новой ?

1 лайк

Я правильно понимаю, что летающие деревья на “Камчатке” никто не поправил и не собирается?

2 лайка

Ну как же
“Обновили” восточную европу

1 лайк

Эти камни тут всегда были?

1 лайк

На выходных 2 боя подряд попадал в ночные. Играют люди там

3 ждама на 10983 урона суммарно хватило на базу, может там коэфы есть какие то?

Всё может быть. Я когда кидал 8 750 фунтовок, мне в итогах боя писало что урона по базе 25 000. А может я что-то путаю

отправь ему мавр в ответ

1 лайк

Будьте котиками. Лайкните репорт про визуализацию огня на подбитой технике дальше 2 км. У меня слишком слабые и чувствительные глазки, чтобы постоянно переключать теплак для проверки труп - не труп.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/9chJdVDB5X45

5 лайков

Обновление конечно крутое. Но озвучка экипажа танка, стала слишком чистой и не атмосферной. Пожалуйста, верните как было, а то аж уши режет. Или сделайте возможность как то настроить. Озвучка экипажа, вносит свою мотивацию играть) И возможно уже сделать команды и радиопереговоры на языке экипажа?

Да зачем сравнивать с танками? Можно сравнить топы малого флота и большого. В ОИ и сере они стоят одинаково. Только малый флот по возможностям и близко не стоял с большим, в плане уничтожения кораблей. Особенно учитывая тот факт, что топы рыбнадзора попадают уже к очень серьезным эсминцам, которые щелкают их не глядя. И в итоге убивать им по сути и некого, т.к. единственные лодочки которые появляются, это мелкоранговые торпедные катера, за которыю дают шиш. И это не говоря уже о том, что топы малого в принципе фармят слабовато ОИ

2 лайка

Мне чёт не лучше будет зная то что с новым интерфейсом - игра останется твкой же))) Я порой не понимаю критику Интерфейса:
Сравни интерфейсы Баттлфилдов и Тундры - и увидишь то что внезапно в двух играх есть миникарта,полоска очков и точек,индикаторами над головами игроков-танков,а что ещё нужно то? То что интерфейс изменят аля “Zoomer Warfare” - лично мне проще не будет от того что не фиксят многолетние баги(Привет багу что “пофиксили” когда стреляешь,а твой снаряд пропадает,недавно было таких 10-20 выстрелов перед смертью - и они все исчезли)

Так годами все молчат и им норм - у нас танки до сих пор могут на ровном месте дёргаться,хотя причины тряски танка нет,тебя просто дёргает как дуру или дурака на месте,а прицел дёргается. А с вводом оторванных башень видимо есть теперь шанс стоя около неё или задев её - получить ту же самую тряску(недавно стоял на Бришме в упор к лежащей башне на земле - меня просто шатало на ровном месте(я соприкасался немного корпусом к башне)
И эти баги не фиксятся на фоне новых пакетов,а купленный пакет условно стимулирует и говорит разрабу “Да зачем фиксить то,сто нам не приносит пользы? Всё равно купят! :)”
Вот как то так - игре нужна переработка,а не ввод новой техники. Я слышал такое утверждение редко,но и очень очевидно что мало.

Но я не знаю почему 10 летние баги для кого то в диковинку,а по сей день танки умирают от попадания в Командирскую Башню(хотя не должны,там должен командир как максимум вымирать) через Каморники,аннигилируя всё это,делая броню башни и корпуса неактуальной - почему то это особенно никого не смущает)))

2 лайка