Встречайте крупное обновление «Танец драконов»!

Я поосто не знаю за этот момент с самолётами:
А низкий Тикрейт влияет на что в отношении Самолёта к Наземке? Просто про Тикрейты я редко где вижу по поводу Тундры,хотеломь бы узнать ответ

Вот тут два видео:

Видно как танки катаются туда-сюда боком или резко меняют свое положение в пространстве.

6 лайков

у, мне на пискель шторм аккаунте дало зайти через гайджин пас не по коду, а по уведомлению
баг или фича?

Вот это я видел сам лично изредка - чел едет в одну сторону,а в итоге он меняет козёл направление.
Хотя это хорошо что купируется Кабами с Фиксированием на цель… Но то что есть эта проблема - это надо признать Разработчику и исправить,а не делать вид что у нас тут “Утопия с Танками,Авиацией и Кораблями”

1 лайк

Уязвимость)))

1 лайк

У танков тикрейт 30. У самолетов 55.
С увеличением расстояния он еще больше уменьшается, вплоть до ~0.2 у танков

У тундры один из лучшим сетевых кодов среди шутеров. В бою вы видите не цель, а предполагаемое положение цели на основе предсказания её движения.

2 лайка

Если все последние правки убрать, то и критики не будет! Навводили дерьма за несколько последних обновлений!

1 лайк

А хорошо когда он больше или меньше?

И что тогда делать в таком случае? Повышать Тикрейт у танков до 55 или понижать у самолётов до 30?

Хорошо, когда он больше.
Положение самолета обновляется в два раза чаще. Поэтому они редко меняют направление без причины.

В идеале повышать тикрейт у всех до 60, но это требует более мощный сервер.

Это по сути серверный FPS

Идеальные 60, вы можете увидеть в полигоне, а 0.2 в обычном бою

3 лайка

Ну я смеюсь с того что теперь дополнительно пишет в текстовом виде сколько танк чинится будет - одновременно с значком ремонта))) Дали бы что ли функцию как мне нравится - в текстовом виде или обычный значок)))

А про Интерфейс - так челы просят не отката,а просят кардинального изменения))) Чем этот не угодил - не ясно)))

1 лайк

Да и они летают плавно,если на визуальную составляющую это действует. Я примерно понимаю как работают сервера,но про Тикрейт не знаю,в любом случае я понял то что отклик-отдача у двух видов техники разный и в итоге танки дёргаются,либо меняют неплавно и очень резко направление,а танкист не видит этих изменений)))

Я думал и думаю по сей день то что Полигон условно как просто миссия одиночная запускается и всё,там и проблем не таких что в боях против игроков. Но если это не так,ну и ладно

Ты что,Улитки что берут по 4500 рубле(в Долларах-Евро ещё дороже)й за каждую 1 единицу техники с так себе бонусами(20 дней према - смешно-смешно за такую цену-прайс) внезапно не смогли наскрести денег на Сервер с более лучшим Тикрейтом)))
Смешно же))) 10 лет Бета-Теста,Инди-Студия не справляется)))

2 лайка

Да. То что вы видите это предсказание траектории движения игрока.

Спортивных автомобилей в тундре нет, поэтому для танков 30 достаточно (ну почти)

1 лайк

Японский “Хаммер” или же Тойота Мега Круизер - местный Спорткар)))

2 лайка

О, американцам дали “деривацию”. HSTV-L теперь стал намного полезней…

1 лайк

Вот кстати демонстрация низкого тикрейта на большой дистанции.
Тут даже не тикрейт сервера, а то сколько раз он передает мне информацию о положении танков.
Старый ролик, где вы можете увидеть тикрейт 0.2. Сервер передает мне информацию раз в 5 секунд

на самом деле Тойота ездит по кругу.

7 лайков

Я с некоторых пор не верю, что улитка может что то улучшить! Все последние изменения интерфейса подтверждают, что улитки из самых плохих вариантов здорово умеют выбирать наихудший! ))

4 лайка

Зато они пытаются как то даже сглаживать его,лол
Это как с Бустом от Наций произошло же)))

ну да я

Нас пригласили на Танец Пьяных Драконов!

1 лайк

смотрю как ф111ф дергает торнадо со старта и так жалко становится этих бедных мемцев…