Я поосто не знаю за этот момент с самолётами:
А низкий Тикрейт влияет на что в отношении Самолёта к Наземке? Просто про Тикрейты я редко где вижу по поводу Тундры,хотеломь бы узнать ответ
Вот тут два видео:
Видно как танки катаются туда-сюда боком или резко меняют свое положение в пространстве.
у, мне на пискель шторм аккаунте дало зайти через гайджин пас не по коду, а по уведомлению
баг или фича?
Вот это я видел сам лично изредка - чел едет в одну сторону,а в итоге он меняет козёл направление.
Хотя это хорошо что купируется Кабами с Фиксированием на цель… Но то что есть эта проблема - это надо признать Разработчику и исправить,а не делать вид что у нас тут “Утопия с Танками,Авиацией и Кораблями”
Уязвимость)))
У танков тикрейт 30. У самолетов 55.
С увеличением расстояния он еще больше уменьшается, вплоть до ~0.2 у танков
У тундры один из лучшим сетевых кодов среди шутеров. В бою вы видите не цель, а предполагаемое положение цели на основе предсказания её движения.
Если все последние правки убрать, то и критики не будет! Навводили дерьма за несколько последних обновлений!
А хорошо когда он больше или меньше?
И что тогда делать в таком случае? Повышать Тикрейт у танков до 55 или понижать у самолётов до 30?
Хорошо, когда он больше.
Положение самолета обновляется в два раза чаще. Поэтому они редко меняют направление без причины.
В идеале повышать тикрейт у всех до 60, но это требует более мощный сервер.
Это по сути серверный FPS
Идеальные 60, вы можете увидеть в полигоне, а 0.2 в обычном бою
Ну я смеюсь с того что теперь дополнительно пишет в текстовом виде сколько танк чинится будет - одновременно с значком ремонта))) Дали бы что ли функцию как мне нравится - в текстовом виде или обычный значок)))
А про Интерфейс - так челы просят не отката,а просят кардинального изменения))) Чем этот не угодил - не ясно)))
Да и они летают плавно,если на визуальную составляющую это действует. Я примерно понимаю как работают сервера,но про Тикрейт не знаю,в любом случае я понял то что отклик-отдача у двух видов техники разный и в итоге танки дёргаются,либо меняют неплавно и очень резко направление,а танкист не видит этих изменений)))
Я думал и думаю по сей день то что Полигон условно как просто миссия одиночная запускается и всё,там и проблем не таких что в боях против игроков. Но если это не так,ну и ладно
Ты что,Улитки что берут по 4500 рубле(в Долларах-Евро ещё дороже)й за каждую 1 единицу техники с так себе бонусами(20 дней према - смешно-смешно за такую цену-прайс) внезапно не смогли наскрести денег на Сервер с более лучшим Тикрейтом)))
Смешно же))) 10 лет Бета-Теста,Инди-Студия не справляется)))
Да. То что вы видите это предсказание траектории движения игрока.
Спортивных автомобилей в тундре нет, поэтому для танков 30 достаточно (ну почти)
Японский “Хаммер” или же Тойота Мега Круизер - местный Спорткар)))
О, американцам дали “деривацию”. HSTV-L теперь стал намного полезней…
Вот кстати демонстрация низкого тикрейта на большой дистанции.
Тут даже не тикрейт сервера, а то сколько раз он передает мне информацию о положении танков.
Старый ролик, где вы можете увидеть тикрейт 0.2. Сервер передает мне информацию раз в 5 секунд
на самом деле Тойота ездит по кругу.
Я с некоторых пор не верю, что улитка может что то улучшить! Все последние изменения интерфейса подтверждают, что улитки из самых плохих вариантов здорово умеют выбирать наихудший! ))
Зато они пытаются как то даже сглаживать его,лол
Это как с Бустом от Наций произошло же)))
ну да я
Нас пригласили на Танец Пьяных Драконов!
смотрю как ф111ф дергает торнадо со старта и так жалко становится этих бедных мемцев…