Встречайте крупное обновление «Танец драконов»!

@HOOLIGAN154 красивое.

3 лайка

Ничоси. Ну это определенно +. Художник постарался.

Ну, при этом ты можешь смотреть через него когда он сложен, но бомбы кидать нельзя.

Но деталь великолепная.

1 лайк

Данная техника введена до Т-55АМД-1 да и бмп-3 уже скорее пережиток прошлого в игре на мой взгляд, хотя я и сам на ней кучу боев отыграл.

чувствую что открою 111ф пока буду копить на 10с че то не то с фармом как будто все таки

Улитки про ДР Лавочкина не хотят вспомнить?

2 лайка

Да у меня также вот сейчас произошло - кидаю Лазерную КАБку,а в итоге после подлёта чуть ближе - они оказывается уже померли,даже через теплак казалось мол они живые!)))
Круто же - это либо реально баги,либо… Либо как обычно это кто-то считает нормой или даже “Балансной Величиной”)))

АХАХАХАХ, АДАТСу сократили БК до 200 снарядов).

С подключением
Это же вроде как неделю назад было уже

Я все понимаю, ГПС бомбы все дела, но вы уже второй патч подряд забываете выдать ф16а Бельгии возможность поставить квадратик для ССРП, а репорт игнорят
Типо, вы всерьез добавили вооружение, но починить самолет забыли и он не способен нормально применять это новое вооружение(КРАСНЫЙ КВАДРАТИК БЛИН НЕ СТАВИТСЯ)
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/xv3kjD4N38xS

1 лайк

смотреть не трогать

Не знаю, писали или нет. А что у нового хариера с соплами? Они не двигаются, взлетает вертикально, а сопло в горизонт

После обновления поломался ОЛС на Су-27 и Су-27СМ. Возможно также на J-11 и Миг-29, но их у меня нет, чтобы проверить. На 23 мигах работает нормально

Также на Миражах 2000 скукожилось СПО на приборной панели
Еще на тех же миражах как будто бы сканирование при поиске стало проходить медленнее, но возможно это мне просто кажется.

на складах нквд всё было.

У вас там все нормально с КАРТОДЕЛОМ ? как у него здоровье? хорошо ему спиться? не икает во сне? Зачем было у Сталинграда край отрезать у точки С - как там сейчас играть ? картодел - это очень умный человек хоть раз играл на ней ? как я должен на картоне в ЛОБ ИДТИ ?

Screenshot_38

в следующей обнове как поросята в стайке будем играть - ствол в жепе у товарища?

10 лайков

ничего не сломалось, поправили по репорту

На Заброшенном Городе теперь слева где все вечно ездили и люди играли из-за того что там стычка лоб в лоб была быстрее и проще по времени - но теперь видимо сместили ещё сильнее эту зону и теперь ты там умираешь вообще по времени)))

Вообще им надо будет скопировать de_dust2 из Кс,а что? Танки будут стоять на месте или пушить одно место))) Как и просят игроки,что не видят того что происходит по краям)))

4 лайка

что мешает им сделать возможным вешать 6 мавериков с текущим контейнером? и кстати про контейнер новый, ты про Sniper XR?

можно, но багом

Spoiler