Встречайте крупное обновление «Танец драконов»!

И че, оно даст так полетать?

У бельгийца бомбы за 0 ОВ есть? Имба же получается.
BOLв забывают фиксить и им выдают цену в 0 ОВ

Урааа, спасибо, что дали возможность заходить на форум, не переходя на снг

Вопрос, никто не заметил, что разницы между форсажем и обычной тягой на су24м нет?

Как я понял, там тяга в зависимости от скорости меняется, разгонись на сверхзвук и движки станут а два раза мощнее
(Еще раз скажу, что я не уверен и со свечкой не стоял)

Ну смысла в этом ноль, т.к. он разгоняется на сверхзвук, держит 1300, а потом скидывает ее при малейшем повороте

Я честно ожидал что улитка даст мне применить прицел к рангу…
fail

4 лайка

Ну, крутиться в сделку не входило

Плюс отобрали возможность доворота ганпода. Цели не лочит ни кабами, ни твракетами, тоупы не различить… прокачал быстро, а удовлетворения не то что ноль, а в минус ушло

1 лайк

И еще интересно, а стоит ли вообще стараться просить изменение командирского прицела? Чтобы как на обычном менять сетку, подсветку и т.д.

Да многие об этом говорят, почему бы и нет

Поверь, эти трупы в тпв вообще не различимы, так что тут, су24 без теплака, даже выигрывает

Прикол в том, что даже в цветную камеру не понять. Приходилось сначала понять своя или противника техника, куда она смотрит дулом, потом жива она или нет и вот на этом моменте уже захватывать, но увы ты пролетаешь мимо

Вот бы кого-то попросить, кто хорошо темы умеет оформлять

Что (и зачем) сделали с трупами танков? Часть нормальняе, горят, их видно, часть как живые в теплаке, отличить можно только по движению или сильно вглядываясь и сокращентем дистанции без теплака.

Страдать!

Баг репортв уже висят, ждем пока починят

будут столько же чинить сколько и ТА или Теплаки лайтнингов

В адекватных играх это фиксится куда быстрее.

2 лайка

дайте ждам ер
а то опять китайцы имбуют из-за своих сильных кег с крыльями!!