Встречайте крупное обновление «Танец драконов»!

Может тебе ещё и LJDAM дать?

я не буду против

Я всё понимаю. Но когда боеприпас, который летит куда то туда в точку стал имбовым ?
Тем более на топах ?

ну вообще это был сарказм
но у китайцев сейчас самый имбовый " боеприпас, который летит куда то туда в точку" с красивыми крылышками
я такой же хочу!

1 лайк

И что дальше ?

Маверик тоже при желании может лететь куда то туда и даже захватить цель, если она будет рядом с точкой попадания.

Полковая техника доступна всем.

Вот поэтому нужен LJDAM. На замену GBU-24. Без отклонения ИНС и вероятно большей загрузкой по количеству.

Ну так я и пишу - дорого и смысла нет. Сейчас единственный реальный смысл малого флота это делать марафоны тк на 4-5 ранге есть хорошие корабли которые фармят очки лучше чем линкоры и крейсера с такими же множителями.

Ну и чисто интерес к моделькам. Я его выкачиваю просто чтобы был и иногда катать его.

Если разделить малый флот от большого то во первых, там реально сейчас нет баланса и очень мало разных кораблей чтобы этот баланс выстроить.
Во вторых - параллельно боям клонов эсминцев будут точно такие же бои клонов фригатов между собой. А для катеров не поменяется ничего, тк катеру что эсминец что фригат - один фиг.
Разбить онлайн чтобы сохранить все те же проблемы что есть сейчас.

Это элементарно решается отдельными респаунами для ПЛ вынесенными например на территорию противника. Сделать чтобы этим респауном можно было пользоваться только первым респом в начале боя, или настроить чтобы такой респаун блокировался при наличии противника в определенном радиусе от него. Чтобы ПЛ не спавнились сразу на дистанции атаки.

Это сразу решает вопрос и с медлительностью ПЛ - им не придется плыть очень далеко. И появляется задача для противолодочных кораблей которые сразу смогут приступить к поиску ПЛ.

Я бы пока их придержал.

С одной стороны - могут быть имбовыми.
С другой стороны - потребуют для своей реализации просто уйму времени и будет как чемодан без ручки.

Бомб много, но что бы их все реализовать просто не хватит времени.
В целом это не мешает А-10С нести вроде 17 ЛКАБ.

У Маверика нет крыльев. Не интересно. Надо такое

Забавный подбородок конечно.

Интересно зОчем оно там надо при наличии Х-образного оперения.

Дает, даже стрелять

Не имбовее китайский лазерных бомб.

Чемодан без ручки это как раз JDAM. Вот ему вроде бы есть применение, а вот вроде бы и цель отъехала на 5 метров в сторону.

Правда их имбовость в том, что ЛЦУ видят с 6км, что даже с погрешностью ИНС позволяет поражать цели.

Огромные у меня сомнения что улитка, забив на разные респы для от фрегата до линкора, соизволит что-то сделать для ПЛ.
Тем более что в рамках тундровских карт каких-то проблем со скоростью быть не должно даже при подводном ходе + наверняка картошкин засвет как у малого флота сделали бы.

Вот о чем же и речь. Понятно, что JDAM сам долетит даже при потере цели, но в любом случае лазерные КАБы это сомнительное по эффективности вооружение на высоких БРах.

Ну на текущих картах от респов эсминцев ПЛ будут к точкам плыть 15-20 минут минимум в подводном положении. Если брать самые быстроходные.
Средний бой закончится к моменту когда ПЛ сможет что то сделать.

Никакие текущие респауны ПЛ в принципе не годятся, играть с них они не смогут.

Кстати очень интересно как работает связка GPS + ЛГСН.

У меня сомнения, что при наличии подсвета ЛЦУ - GPS может как либо скорректировать точку попадания.

И скорее всего при потере ЛЦУ - JDAM перейдут на ИНС, что приведёт ко всем вытекающим.

Будем посмотреть, от ввода подобного хуже уже не станет.

Ну Буланников что-то про них говорил на стриме. Но вроде без какой-то конкретики

1 лайк

там же ничего не видно теперь. может сделаете больше полезного пространства? 90% ничего не показывает, так зачем оно?

А как