Встречайте крупное обновление «Танец драконов»!

бр заниженный, конечно конкретно эти отлично играются

Ну считай как хочешь. Имхо Абрамсы лучше чем модернизации 2а4.

2а5 однозначно лучше.

У амеров весь сетап 11.0-11.3 хорошо играется, наземка только на 11.7 не особо уже хорошо играется

Покупал себе лепика мохнатого, и вот как то ну не зашел он мне, не комфортен как то
Не сказал бы что он плох, но просто абраши как будто комфортнее в совокупности всех факторов, хотя больше всего меня выносило бк 16 снарядов, после абрамсов это прям больно

Может канистра это конечно другое дело, но сомневаюсь, что различия велики

Тот, что на 10.3 вообще имба. У меня на шведском аналоге кд самое высокое среди танков (или одно из самых)

Ну вот а мне тогда больше абрашка зашел, там все ± вкусовщина

Три направления как в картошке для пива - все по феншую.

мне маверики не додали на барак((

а можно полковую технику брать в разные нации и сетапы тогда?

Почему у каб500с всего 45секунд управляемого полета?

Просто сломали вертолеты на фиг!!! Единственное из за чего возвращался в эту игру! По ходу пора забивать еще на год\два\три!!! Любое попадание по корпусу и сразу отказывает ВСЁ ВООРУЖЕНИЕ, Это БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ господа!!!

2 лайка

потому что понабирают всяких конструкторов…

Вчера попробовал вылететь на ка-50. Отрыв хвоста и сразу же “You died”)))) Это жжесть, товарищи. Теперь интересно, что будут писать те, кто говорит о “сверх живучести” камовых. На ка-52 не знаю, как обстоят сейчас дела. Надо будет сегодня потестить

нормально все с живучестью, просто видимо код пневмонией заболел, осень же(

Дальше 8км пробовал закинуть, долетают?

на 10-12км заканчиваются его 45секунд полета при сбросе около 5к метров(с 1190км/ч)

2 лайка

У меня вчера нурсы откисли от попадания пулемётов. Я стреляю, а оно не идёт. Я ещё раз пытаюсь стрелять, а оно опять не идёт. Наверное бури магнитные, не иначе)

Если бы у него воздушный респ ещё был на 5км… Это не 27 миг, который за несколько секунд набирает 8000 тысяч.

Я с 29смт тестировал в полигоне

Самое обидное, что плевать на репорты на ЭТО “недоразумение” они хотели… Все репорты закрывают с пометкой “не баг” и ссылкой на обновление… Мол типа все привязанно к повреждению фюзеляжа… Но блин, верт цел? цел! Летает? Летает! Какого фига у него вооружение то отказывает!!! Птичка нагадила на провода, когда 7.62 по корпусу чиркнуло ?! В общем плевала улитка на игроков смачным смарчком!

2 лайка

Пилите предложение. Пусть откатят изменения. Как маленькие дети, честное слово.