Ранние вертолёты на НАР остались наверное только у Японии, Италии и США. И то их можно спокойно пропустить.
ахахахаха, вот и весь аргумент за гемплей на нурсах))) молодцом)
Что вы хотите услышат ?
Я и так всегда был противником такого геймплея. То, что теперь его стало ещё меньше - только рад.
Если их можно пропустить, для чего они вообще существуют в игре? просто чтобы были???
90% техники тоже можно пропустить при покупки высокорангового према.
Но почему то она имеется.
То что вы противник такого гемплея не говорит, что он кому-то не нравится. И я не понимаю, чем этот гемплей хуже, пулянием птуров через всю карту практически безнаказанно?
Все с вами ясно. Я вас услышал. Можете не продолжать
В 9_2(где как раз и верты с читсо нурсами(некоторые с птурами)) был китайский терминатор, теперь его нет. Стало лучше
То, что он ломает тайминги.
То, что он является токсичным и де факто пользуется механиками игры, позволяющий в ТРБ брать самолёт минуя игру на наземке.
И конечно же он доступен только для СССР, где и так “мало” сильной техники.
Удачи так убивать игроков чуть ли не на респе.
Во первых, я сейчас не играю на вертолетах СССР т.к. они для меня деревянные. Во вторых попробуй сначала вылететь на вертолете например AH-1G в Симуляторные бои. В рб я и так летал, знаю. Там сбревают еще раньше чем ты подлетишь. И покажи мне пожалуйста как- ты в начале игри подлетаешь к респе на нем и воспользуйся механикой игры. 90% игр тебя будут сбревать на подлете как бы ты не старался облететь, потому что вертолет слышно за тридевять земель. Вот я и спрашиваю, зачем тогда нужны нурсы и вертолеты которые играются только с ними??? для чеге они в игре?!! Если я не могу даже воспользоваться ими, потому что или меня убивают ,или после последнего патча с двух пулек любого калибра пулемет выбивают возможность стрелять нурсовой установки. В игре где возможность починится у вертолета, это респ на другом конце арты
А когда вернут старые версии карт? То уже большую часть карт позапоганили.
Они будут только в нашем сердце)
Уж лучше бы сделали так чтобы старые баги в нашем сердце остались.
Так они тоже там )
Community Bug Reporting System уже который бой подряд такой баг. А я ведь о нем создавал баг репост еще на старой версии форума, до появления сайта Community Bug Reporting System и его так и не исправили.
У СССР их конечно же нет. На ми-24 НАРы конечно же не основное оружие (сарказм)
Пора бы признать, что механика откровенно сделана не шибко умным человеком.
Блок управления стрельбой на той же кобре или хьюи мизерных размеров, это буквально размыкатель цепи.
Про отказ вооружения от стрелкового огня вообще никогда не слышал. Скорее сам вертолет падал
А теперь вопрос.
Что случилось со звуками в ЗАКРЫТОМ кокпите?
Почему я не могу услышать СПИТФАЕР в ШЕСТИ?
Почему Стрикмастер слышу только когда я ДЫШУ ЕМУ В СПИНУ?
Можно патч без ломания СБ режимов? Ну можно ведь?
Я и так уверен, что улитке глубоко безразлично на ТСБ\АСБ режимы, так давайте тогда не ломать хотя бы то, что работало.
Вы попытались понерфить любителей свежего воздуха на самолётах, молодцы, но у вас не получилось.
Upd: теперь так же невозможно услышать стрельбу ствольных зениток, выстрелы танков, стрельбу вражеских самолётов, звук арт-удара. Пилот просто оглох.
Кратко: спасибо за крайнюю ступень тугоухости пилота, я щастлив.
ты не панимаеш
пилоты старенькие, слух садится, слуховой аппарат отдельный модуль
С сетью все норм
И между нациями могу переключаться,и в пробники зайти,но режимов нет